Все разделы > КМП, опубликованные

#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами

(1/10) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/8265

--- Цитировать ---Очень люблю аниме и японскую субкультуру. Мне 19, я самостоятельная девушка, живу отдельно от родителей, которые совершенно не разделяют ни моих интересов, ни мнений. Приехала к ним погостить (сама живу в общаге), а три дня назад перед этим покрасила волосы в ярко-синий цвет (не краска, смывается водой за несколько дней) и сделала пирсинг на губе. Родители, понятно, были в шоке, но я не знала, что они способны на такое. Решив, что это было их последней каплей, они отстригли мои длинные волосы одним взмахом ножниц (они были у меня до талии), пока я спала. После у меня вместо волос была колючая кривокончиковая копна. За этим следовало предупреждение: если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимим его сами.
КМП, уже не созваниваемся месяц, ненавижу их, за то, что они сделали - мне даже пришлось чуть-чуть побриться, чтобы новые волосы росли ровнее(((((((((

--- Конец цитаты ---
Как-то опрометчиво со стороны автора было красить волосы и делать пирсинг прямо перед тем, как ехать к родителям, не разделяющим её увлечения. Если она думала, что родители стали более лояльны, не мешало бы это сперва проверить: сказать им о том, что хочет покраситься и сделать пирсинг, или позвонить им по видеосвязи после того, как это сделала, и, исходя из их реакции, уже решить, ехать к ним или нет. Ну, теперь автор точно знает, что родители ни на какие компромиссы не пойдут, и тут уж или прогибаться под них, или прекращать общение с ними.

Caesar:
Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.

хилазон:
боже, какие же мрази, а.. я родитель ребенка, который увлекается аниме и Японией вообще. сама не люблю это все и не очень-то понимаю в чем прикол, но какая на* разница как я к этому отношусь, это же ее интересы, а не мои. я рада, что мне всегда есть что ей подарить в тему ее увлечений, что у нее есть круг общения, где она может обсудить это все, есть мотивация узнать что-то новое и т.д. волосы красить в кислотные цвета - в йуности самое подходящее время, в пирсинге или тату меня волнует только чтобы они были сделаны в приличных салонах, чтобы инфекцию не занесли (к слову, у меня нет ни одной тату, даже уши не проколоты и волосы никогда не были странных цветов). я напрочь не понимаю этой ненависти к собственным детям из-за того, что они немного отличаются.

Stranger87:

--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 16:03:31 ---Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.

--- Конец цитаты ---

Волосы как бы неживые уже, чувствительности на отрез не дают, так что в этом такого?

Каталина:

--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 16:03:31 ---Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.

--- Конец цитаты ---
На меня коты книги роняли - я не просыпалась. Узнавала уже утром, когда открывала глаза и видела на постели это безобразие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии