Все разделы > КМП, опубликованные
#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами
Loy Yver:
--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 16:03:31 ---Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.
--- Конец цитаты ---
Есть люди которые сами по себе спят как убитые. Есть люди, которые приучили себя спать как убитые, невзирая на внешние раздражители, иначе не отдохнешь. Видимо, девушка относится к таким. То, что вы в нас не верите, не отменяет нашего существования. ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 16:03:31 ---Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.
--- Конец цитаты ---
Ну ей таки не стрижку дедали, там пара движений хорошими ножницами...
Caesar:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Апреля 2021, 18:59:15 ---Есть люди которые сами по себе спят как убитые. Есть люди, которые приучили себя спать как убитые, невзирая на внешние раздражители, иначе не отдохнешь. Видимо, девушка относится к таким. То, что вы в нас не верите, не отменяет нашего существования. ;D
--- Конец цитаты ---
Могу лишь позавидовать. Меня вставленный в дверь ключ будит. Нависание тела надо мной или щелчок ножниц над ухом приведёт к неминуемой побудке. Вот и думай, хорошо это или плохо :(
Каталина:
Обычно мне завидуют до первого проспанного будильника ;D
Слива:
А я вот обычно сплю чутко и просыпаюсь от того, что котик меня лапками задевает, когда подтягивается.
Но! Я первые два будильника утром отключаю на автомате и более или менее соображать начинаю на 3-4 трезвон. :-\
Навигация
Перейти к полной версии