Все разделы > КМП, опубликованные

#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами

<< < (9/10) > >>

Infovalenok:
К внезапным ударам владельцы котов привычные  ;D а вот к внезапному натягиванию волос...)

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 00:10:15 ---Но если натянуть волосы, то обратно возникает вопрос, а как автор не проснулась)

--- Конец цитаты ---

Так их же не резко со всей дури и далекоооо, а... как сказать... возьмите прядь волос, чуть-чуть натяните, чтоб не провисала, это же не больно совсем) Да и люди с длинными волосами, говорю как бывший обладатель косы до охвостья, быстро привыкают, что во сне эта сволочь цепляется примерно за все. Они с длиной до середины спины-то иногда... То ляжешь на них неудачно, то локтем прижмешь, перекладываешься, спишь дальше, бурча во сне что-то возмущенное.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Апреля 2021, 00:24:26 ---Так их же не резко со всей дури и далекоооо, а... как сказать... возьмите прядь волос, чуть-чуть натяните, чтоб не провисала, это же не больно совсем) Да и люди с длинными волосами, говорю как бывший обладатель косы до охвостья, быстро привыкают, что во сне эта сволочь цепляется примерно за все. Они с длиной до середины спины-то иногда... То ляжешь на них неудачно, то локтем прижмешь, перекладываешься, спишь дальше, бурча во сне что-то возмущенное.

--- Конец цитаты ---
Угу. А еще за волосы может потянуть кот ;D Мой любит волосы вылизывать. Извращенец.

Meowth:
У меня любимая забава - пару лет лениться и растить хвосты ниже лопаток, а потом решительно прийти в салон откромсать всё выше плеч. Тоже всегда одним взмахом сносят, хотя волосы густые.

Я-не-Я:
Меня когда-нить домочадцы убьют за проверки историй с КМП. Карочи, я пошевелила спящего мужа (на тему - крепко спит или как), пощелкала ножницами над его ухом и немножко дернула за волосы. Неа, не проснулся. ;D
Я ипанат, я в курсе так что всё возможно в истории. Волосы мужа целы, если кому интересно. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии