Все разделы > КМП, из Модерации

Задушим москальских выродков

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15902
--- Цитировать ---Познакомился с девушкой на отдыхе в Турции. Почти сразу поняли, что созданы друг для друга, провели две незабываемые недели и разъехались по своим странам(она украинка). Продолжали общаться по интернету. Я приезжал к ней, она ко мне, потом из-за карантина ездить стало сложнее. Я предложил ей переехать ко мне в Екб, она согласилась. И тут началось. Мои родители считают что я связался с грязной хохлушкой-потаскушкой, в два горла орут, что если она переедет, родители от меня отрекутся. Её родители тоже не пускают её, думали что у нас несерьёзно, грозятся что если будут внуки, задушат москальких выродков своими же руками. Она постоянно плачет, я на нервах, решили всё-таки попробовать. Скоро она приедет, но родители активно настраивают друзей и родню против нас, говорят всякие небылицы, типа она у себя на родине троих детей бросила и в том духе. Не могу понять этих людей, раньше жили в одной стране, мой дед украинец, а теперь я слышу также вещи в сторону своей девушки. Просто КМП, пока родители не пристрелили меня сами.
--- Конец цитаты ---
В такой ситуации лишь переезжать тайно от родителей-неофашистов, не давать им адреса и телефоны.

uvejourgen:
родители как-бы психически нездоровы, что те что эти, вот откуда вокруг столько дегенератов в окружении - уже интереснее
ну а в остальном, мы один народ, который делят и стравливают друг с другом капиталистические мрази ради своих личных интересов и набивания карманов кровавым золотом.

Тётя Сэм:
Песню "Транзитный поезд через Украину" Тимур Шаов когда написал? В 2007 - м?

Ничего не изменилось.

Greykar:
Звучит как выдуманная история как по мне. Это в интернете все такие непримиримые борцы за свою страну и прочее. В реальности думаю всем было бы плевать откуда человек, главное что он хороший. И больше бы переживали как им потом гражданство получать или ездить друг к другу, если вдруг война и закроют границы ::).

Вера_в_чудо:
Даже удивительно, каким образом у таких *банутых родителей родились вполне адекватные дети - автор и его девушка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии