Все разделы > КМП, из Модерации
Задушим москальских выродков
Lisbeth:
--- Цитата: uvejourgen от 16 Апреля 2021, 11:39:00 ---вот откуда вокруг столько дегенератов в окружении - уже интереснее
--- Конец цитаты ---
Так родители настраивают против автора и его девушки своих друзей и родню, а там, видно, одного поля ягодки.
Автору бы с ними перестать общаться, вряд ли нормальными станут.
Bestia:
--- Цитата: Greykar от 16 Апреля 2021, 12:07:05 ---Звучит как выдуманная история как по мне. Это в интернете все такие непримиримые борцы за свою страну и прочее. В реальности думаю всем было бы плевать откуда человек, главное что он хороший. И больше бы переживали как им потом гражданство получать или ездить друг к другу, если вдруг война и закроют границы ::).
--- Конец цитаты ---
Моя бывшая одноклассница вышла замуж за украинца, живут в Германии.
Когда вся эта украино-российская байда началась, муж резко политизировался и всё. За несколько месяцев девушка оборвала контакты с родителями, с сестрой-близнецом, с друзьями, со всеми. Муж против, узнаю- детей отберу и вот эта вся херня.
Так что и в реальности непримиримые борцы встречаются, увы :/
Hacksley:
--- Цитата: Greykar от 16 Апреля 2021, 12:07:05 ---Звучит как выдуманная история как по мне. Это в интернете все такие непримиримые борцы за свою страну и прочее. В реальности думаю всем было бы плевать откуда человек, главное что он хороший. И больше бы переживали как им потом гражданство получать или ездить друг к другу, если вдруг война и закроют границы ::).
--- Конец цитаты ---
Вот наивняк.
dyet:
Так же неоднократно слышал истории, что родственники со стороны Украины после начала этого бардака начали обвинять россиян в агресси, имперских замашках и так далее - то есть все то, чем их зомбировал по укро тв
Merrick:
Нужно просто сказать, что у мамы крыша поехала (на фоне того, что она сама наполовину украинка по деду, например). А отец вынужден ей подыгрывать, потому что им еще жить вместе.
Тонко намекнуть родным, что если они согласны с родителями, то им сами пора лечиться.
Навигация
Перейти к полной версии