Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Сына слишком рано приучают к оружию

<< < (25/32) > >>

Баба-дура:
В моём кругу общения - у всех)) При этом все живут в городе, на даче у них есть другой топор, как раз по поводу применения его на даче вопросов нет. Кстати у мужа я внятного ответа по поводу зачем нам дома топор, не получила. Есть и есть, пусть лежит -_-
Впрочем, лом или монтировку (или ледоруб) сюда же) Зачем они в обычной квартире в городе? А фиг знает, но они есть

dominatrix:
Для похода лучше бензопилу небольшую заиметь. Или обычную пилу.

CynicalCreature:
Обычную пилу неудобно носить. А уж бензопилу...

ZloeAloe:
Топор это противопожарка, прежде всего. Облегчает пути эвакуации.
Вы еще скажите у вас нет своего шланга прикрепленного в сортире или на кухне, а есть надежды на топор и рукав на этаже в пожарном ящике?

Вот монтировка только в машине. Синяя. Никак не покрашу.

Hacksley:

--- Цитата: pdp11 от 18 Апреля 2021, 03:09:15 ---У нас их более-менее 4 вида: для хлеба, с широким лезвием, столовый и "обычный кухонный". Последний вид универсальный. Для походов на улицу есть Victorinox. Но в походных условиях, когда это железо надо тащить на себе, обычно выживает кухонный и, возможно, Victorinox.

Это и практически можно. Я проверял. :-)

--- Конец цитаты ---

У меня отдельные ножи для хлеба, мяса, мягких овощей, твердых овощей, резки костей и хрящей, чистки овощей и рядового "хер пойми чего промежуточного". И это при том, что едим мы без ножа, т.е. классического столового среди них нету.

Практически можно многое. Можно и орехи зубами колоть, а консервы обычным ножом открывать. Но в целях удобства обычно так не делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии