Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Сына слишком рано приучают к оружию

<< < (7/32) > >>

Notoriginal:
Уметь обращаться с оружием - нужное дело. Особенно, если это оружие в ходу там, где ребёнок будет жить.
А что касается охоты... Двойственно. Я думаю, если ребёнок сам хочет, можно и учить. Если нет, то и не надо.

Lisbeth:
Мне кажется, даме завидно. Ей тоже надо упороться оружием и объединиться всей семьей вокруг оружейного хобби.
А так из ее письма я не поняла, что именно там плохого делает папа с сыном, если она не против оружия в принципе  и охоты как таковой.

Jylia:

--- Цитата: Lisbeth от 16 Апреля 2021, 12:47:12 ---Мне кажется, даме завидно. Ей тоже надо упороться оружием и объединиться всей семьей вокруг оружейного хобби.
А так из ее письма я не поняла, что именно там плохого делает папа с сыном, если она не против оружия в принципе  и охоты как таковой.

--- Конец цитаты ---

Папа воспитывает сына не так, как мама хотела и представляла себе.
Насчёт охоты, хз, у меня в семье нет охотников, не могу судить.
Но на рыбалку детей таскают как раз с 7-8 лет, учат и прикормке и ловле и что калечить рыбу и рвать ей рот не стоит и что пойманную черепашку лучше отпустить.

Lisbeth:

--- Цитата: Jylia от 16 Апреля 2021, 13:30:52 ---Папа воспитывает сына не так, как мама хотела и представляла себе.

--- Конец цитаты ---
Вот я и не поняла, как она хотела и представляла себе, с учетом того, что сама вышла замуж за человека из такой среды и сама в ней вроде как адаптировалась и спокойно живет. Она думала, что все вокруг носятся с оружием, а сын, родившийся и выросший в этой среде, не будет?

Jylia:
Конечно нет.
Он будет играть на скрипке, а к совершеннолетию ему подарят абонемент в библиотеку.

Он ни о чем не думала и не гадала, раз для неё сюрприз тот факт, что курсы, обучающие детей стрелять и ухаживать за оружием с 8 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии