Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Elf78:
--- Цитата: Lsv от 19 Апреля 2021, 17:34:10 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Апреля 2021, 19:25:20 ---Худоба зависит от генетики.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Конец цитаты ---
Да, в том числе.
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 19 Апреля 2021, 17:30:03 ---А я говорил, что они опасны? Я говорю что логика "тебе не нравятся кто угодно - значит ты латентный это самый" ущербна. При чем тут опасность?
--- Конец цитаты ---
При том, что отсутствие симпатии к перечисленным группам относительно объективна и объяснима, а относиться негативно к группе людей, которые вам в принципе ничего не сделали - за этим что-то стоит.
--- Цитата: Lsv от 19 Апреля 2021, 17:34:10 ---Нет.
--- Конец цитаты ---
Про генетику ты не совсем прав.
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Апреля 2021, 17:48:34 ---
При том, что отсутствие симпатии к перечисленным группам относительно объективна и объяснима, а относиться негативно к группе людей, которые вам в принципе ничего не сделали - за этим что-то стоит.
--- Конец цитаты ---
Есть разница между "за этим что-то стоит", и "ты сам такой".
И мне реперы ничего не сделали, честное пионерское. И хачи. Я латентный Тимати?
Lsv:
Нельзя списывать на волшебное слово "генетика" никакие проблемы со здоровьем. Да, в том числе - лишний вес. Определенный набор генов может гарантировать разве что предрасположенность к чему-либо, а не жестко привязывает человека к его телосложению.
Ребенок, родившийся без руки - вот генетика. Снусмумрик, не способная на элементарнейший контроль питания - не генетика, а тупая жирная баба.
Извините, надоело. Умом понимаю, что не моё это - такой стиль изложения, но таких, как она, читают люди, проблем со здоровьем не заслуживающие и принимают её слова на веру. Себе пусть вредит сколько угодно, но транслировать эту бредятину - это через край.
Elf78:
--- Цитата: Lsv от 19 Апреля 2021, 17:59:56 ---Нельзя списывать на волшебное слово "генетика" никакие проблемы со здоровьем. Да, в том числе - лишний вес. Определенный набор генов может гарантировать разве что предрасположенность к чему-либо,
--- Конец цитаты ---
Ну да, предрасположенность. Зачем ее отрицать?
--- Цитировать --- а не жестко привязывает человека к его телосложению.
--- Конец цитаты ---
Как раз телосложение (конституция, а не наличие/отсутствие лишнего жира) - генетика почти на 100%. Тощая корова всё равно газелью не станет.
Навигация
Перейти к полной версии