Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Lsv:
--- Цитата: Elf78 от 19 Апреля 2021, 18:13:09 ---Ну да, предрасположенность. Зачем ее отрицать?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, зачем. Я не отрицал.
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 19 Апреля 2021, 17:59:56 ---Определенный набор генов может гарантировать разве что предрасположенность к чему-либо, а не жестко привязывает человека к его телосложению.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я написала, что "не совсем" ;) и я в этом плане никогда не соглашалась со Сну.
Предрасположенность - это все равно немало.
--- Цитата: Elf78 от 19 Апреля 2021, 17:54:56 ---Есть разница между "за этим что-то стоит", и "ты сам такой".
И мне реперы ничего не сделали, честное пионерское. И хачи. Я латентный Тимати?
--- Конец цитаты ---
Есть. И чаще всего это либо ксенофобия, показывающая низкий интеллект, либо агрессивная сублимация из разряда "почему они могут, а я нет?!".
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Апреля 2021, 18:20:22 ---Именно поэтому я написала, что "не совсем" ;) и я в этом плане никогда не соглашалась со Сну.
Предрасположенность - это все равно немало.
--- Конец цитаты ---
*пожал плечами*
По большому счету, любой процесс в организме включает в себя целую прорву условностей. Я же ответил на исключительный императив. Не вижу неправоты в том, что не стал тратить время на попытку обучения этой тугодумки.
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 19 Апреля 2021, 18:31:39 ---*пожал плечами*
По большому счету, любой процесс в организме включает в себя целую прорву условностей. Я же ответил на исключительный императив. Не вижу неправоты в том, что не стал тратить время на попытку обучения этой тугодумки.
--- Конец цитаты ---
Тоже верно)
А про обучение, есть один старый добрый анекдот: "сколько нужно психотерапевтов, чтобы поменять лампочку? - один, если лампочка готова меняться")
Вот Сну - еще неготовая лампочка.
Nicole White:
Да плять! Как вы от обсуждения трансгендерной монашки пришли к жирной жопе Сну?
Навигация
Перейти к полной версии