Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (36/40) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lady Milford от 20 Апреля 2021, 10:12:02 ---Тем не менее основание протестантизма привело и к обновлению католической церкви. Когда не хочешь терять паству, приходится идти на уступки.

--- Конец цитаты ---
Разумеется
И не только раскол ведет к обновлению церкви.
Церковь при всей своей реакционности - часть общества, так что она меняется, сталкивается с тем чего ранее не было и вынуждена реагировать.
НО в данный момент церковь считает так.

И я не уверена что трансгендеры это такая мощная сила, что вынудит церковь пойти на уступки. Не стоит забывать о том кто их паства.

И да дела церкви это дела церкви, проблемы Бельгии это проблемы Бельгии

Но лично я не хочу мужчин в "женских" пространствах, я так привыкла, мне комфортно, что в каких-то местах нет мужчин. И нет я не думаю что они все хотят меня изнасиловать, но вот так. Я считаю что трансгендерам не место в женском спорте и им не место в женском монастыре.
В конце концов есть совместные монастыри, где есть и М и Ж.

И главное пребывание в монастыре трансгендера будет возможно только после того как церковь перестанет считать это грехом. Иначе ему придется жить в "чужом" теле - монашество есть смирение.

Nicole White:
Но ведь с какого-то момента МтФ транс это уже не мужчина. Собственно ради этого перехода все это и затевается.

Zdesь был Leo:
Я как-то упустил эту тему. А сейчас осилил залпом все страницы комментариев... и превратился в выхухоль. Причём причин выхухолеть масса, и в новости, и в комментариях.

Пожалуй, самое большое выхухоление получилось от того, что атеисты учат адептов религии, как им следупт верить в Бога и понимать слова Его.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Nicole White от 20 Апреля 2021, 12:46:52 ---Но ведь с какого-то момента МтФ транс это уже не мужчина. Собственно ради этого перехода все это и затевается.

--- Конец цитаты ---
C чьей точки зрения?
С точки зрения католической церкви пол поменять нельзя и МТФ это искалеченный мужчина, но не женщина.

Кстати с биологической точки зрения это так и есть, разве нет?
Реально полного перехода и работающей функции деторождения не будет, или я не права?

Kelin:

--- Цитировать ---Кстати с биологической точки зрения это так и есть, разве нет?
Реально полного перехода и работающей функции деторождения не будет, или я не права?
--- Конец цитаты ---

Но ведь  в мире миллионы женщин по хромосомам, которые и так не могут иметь детей? Есть мужчины генетически, которые из-за врожденной невосприимчивости к андрогенам выросли в женском теле и скорее всего воспитаны как женщины психологически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии