Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Снусмумрик:
--- Цитата: Kaktus от 17 Апреля 2021, 22:33:26 ---Если у тебя жоская аллергия на рыбу, но ты очень сильно ее хочешь - то ты рискнешь.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да. В большинстве случаев именно рискуют. Или ищут способы все-таки эту рыбу безопасно для себя употреблять.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2021, 22:36:36 ---Удивительно, Сну, как в вас помещается такое количество ненависти ко всем и вся.
--- Конец цитаты ---
Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть. Мужики в юбках стремятся проникнуть в женские пространства, чтобы там безнаказанно насиловать женщин. Как тебе плять вообще пришло в голову это сравнивать? Или ты реально считаешь, что сабжевый мужик прям так воспылал любовью к религии? А что ж он раньше ею не пылал? Для того, чтобы быть верующим, необязательно идти в монастырь. Забавно, что вот год назад его признали "женщиной" - и прям с этого момента ему верой по башке стукнуло. Не раньше, не позже. Офигенное совпадение, ага. В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел. И ведь удивительно, что находятся те, кто в этот спектакль верит.
--- Цитата: Nicole White от 17 Апреля 2021, 22:40:55 ---Эээ, мне чет казалось, что сну сжв, а оно оказывается ненавидит в принципе всех.
--- Конец цитаты ---
Еще одна с глюками.
--- Цитата: Nicole White от 17 Апреля 2021, 22:40:55 ---С моей колокольни - женщиной она уже стала и ею родилась
--- Конец цитаты ---
Он родился с набором хромосом мужчины, половыми органами мужчины, воспитывался как мужчина - он мужчина. Точка. Если бы у него реально были проблемы и он себя ощущал женщиной, он бы не рвался так в закрытое женское пространство, потому что у тех людей, кто себя ощущает не в своем теле, проблемы посерьезнее. Они озабочены вовсе не тем, что их не пускают в женские туалеты и монастыри. А если бы он был таким уж верующим, то ему было бы неважно, куда идти - в женский монастырь или в мужской или вообще никуда. Служить богу можно и вне монастыря.
--- Цитата: Шушпанчик от 17 Апреля 2021, 22:56:06 ---Если он считает себя женщиной, ему будет оооооооооооочень некомфортно находиться в мужском монастыре.
--- Конец цитаты ---
Тогда пусть служит вне монастыря. Или реально свой основывает. В женском ему все равно делать нечего. Я как-то не слышала о том, чтобы ФтМ рвались в мужские монастыри. Постоянно мужики в юбках куда-то в закрытые женские пространства ломятся.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2021, 23:35:40 ---Сну, видать я не в бровь, а в глаз попала, что вы предпочитаете не отвечать, а тихомолком гадить в карму. ;D
--- Конец цитаты ---
Ты дура? Или считаешь, что на любой твой вяк я обязана моментом бежать отвечать?
Каталина:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.
--- Конец цитаты ---
А худые, видимо, делают.
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел.
--- Конец цитаты ---
Мне теперь интересно, это опечатка или йумор? ;D
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 17 Апреля 2021, 23:43:23 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.
--- Конец цитаты ---
А худые, видимо, делают.
--- Конец цитаты ---
А кто чморит худых?
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 17 Апреля 2021, 23:44:38 ---А кто чморит худых?
--- Конец цитаты ---
Сну ;D
Stahash:
вот тут согласна со Сну
тоже считаю, что это спектакль
у женщин (биологических) со всех сторон клин, потому что это либо сильно патриархальная среда, либо вот такая среда, где "тожеженщины"
а биологические женщины - это так, да плевать на них всем с высокой колокольни, у нас тут поважнее есть проблемки, у нас тут мужчины себя женщинами ощутили
и вопли со всех сторон "ууу трансфобка ууу убить" (докуя призывов убивать, кстати, со стороны "тожеженщин". хоть забанили кого-то, интересно? или им всё можно?)
я ипала такой "прогресс", спасибо накуй не надо, заберите обратно
Навигация
Перейти к полной версии