Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Снусмумрик:
--- Цитата: Каталина от 17 Апреля 2021, 23:43:23 ---А худые, видимо, делают.
--- Конец цитаты ---
Худых не чморят.
--- Цитата: Каталина от 17 Апреля 2021, 23:43:23 ---Мне теперь интересно, это опечатка или йумор? ;D
--- Конец цитаты ---
Это название мужиков в юбках. Позаимствовано у радфем, да, но очень точное и отражающее суть.
неГерой:
Хм, некоторые психологи считают, что, если мужик ненавидит гомосексуалистов, то он латентный гомосексуалист и агрессией подавляет свои желания.
А что тогда можно сказать о Сну, если у неё все темы сводятся к "ненавистным мужикам" и их "культе изнасилований"? ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Тебя глючит.
--- Конец цитаты ---
Сну, я с вами на брудершафт не пила, не спала и, соответственно, на «ты» не переходила. :) Потрудитесь обращаться ко мне так, как я обращаюсь к вам. Если, конечно, это в ваших, никого не ненавидящих, силах. ::)
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков.
--- Конец цитаты ---
То есть всех, кого вы считаете убдками и мудаками, а это все вокруг вас в реальном и виртуальном пространстве. :)
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.
--- Конец цитаты ---
А вы худых чморите на пустом месте только за то, что они, в отличие от вас, умеют владеть собой — не переедать и заниматься спортом. И? Вы считаете, что не делаете ничего плохого? ::)
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Мужики в юбках стремятся проникнуть в женские пространства, чтобы там безнаказанно насиловать женщин.
--- Конец цитаты ---
У вас, Сну, нездоровая фиксация на изнасилованиях. Вы с психотерапевтом не пытались проработать свои фантазии, что трансгендеры mtf хотят безнаказанно насиловать женщин? Понятное же дело, с сексуальной дисморфией только одно желание и есть — женщин насиловать. *рукалицо.жпг*
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:40:16 ---Как тебе плять вообще пришло в голову это сравнивать? Или ты реально считаешь, что сабжевый мужик прям так воспылал любовью к религии? А что ж он раньше ею не пылал? Для того, чтобы быть верующим, необязательно идти в монастырь. Забавно, что вот год назад его признали "женщиной" - и прям с этого момента ему верой по башке стукнуло. Не раньше, не позже. Офигенное совпадение, ага. В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел. И ведь удивительно, что находятся те, кто в этот спектакль верит.
--- Конец цитаты ---
«Вам», Сну, везде «вам». А, да, я уже говорила. Но специально для вас повторяю. :)
Скажите, а это вы будете решать, что нужно, чтобы быть верующим? Вам не кажется, что это некоторым образом не ваше дело? Или опять ваше мнение — истина в последней инстанции?
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 23:47:25 ---Худых не чморят.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2021, 23:01:12 ---И вынуждена нанимать дрищавую тетку на роль воительницы?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2021, 23:01:12 ---Она тощая. И не подтянутая ни в каком месте, просто обычная худосочная дрищеватая телка.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2021, 23:01:12 ---Выглядит жутко, капец.
--- Конец цитаты ---
Кукушка:
Присоединяюсь к недоумению, зачем сабжу упёрлось именно идти в монастырь. Если так хочется послужить богу, можно же для начала устроиться работать при церкви. Пойти волонтёром в больницу имени какого-нибудь святого (актуальная тема в Западной Европе, насколько знаю). Совершить паломничество в какие-нибудь особо святые места. Да хоть в отшельники уйти и молиться до посинения где-нибудь под ёлкой.
Навигация
Перейти к полной версии