Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Infovalenok:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 22:26:37 ---Если ты сильно чего-то хочешь - то ты рискнешь. Если тебе так противно находиться в теле, данном от рождения, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.
--- Конец цитаты ---
Сну, напомни, плиз, что там тебе похудеть не дает? ;D
Или просто не очень хочется?
Hofnarr:
Больше всего меня интересует, как верующий человек (если он/она реально верующий) осмелился править «божье творение» в лице своего тела? вроде как это не очень соответсвует религиозным правилам?
maerry:
--- Цитата: Hofnarr от 18 Апреля 2021, 05:36:00 ---Больше всего меня интересует, как верующий человек (если он/она реально верующий) осмелился править «божье творение» в лице своего тела? вроде как это не очень соответсвует религиозным правилам?
--- Конец цитаты ---
Возможно, его беспокоило, что божье творение не соответствует его/её мироощущению.
Не знаю, я, наверное, наивняша, но для меня эта история не выглядит спектаклем. Человека воспитывали в религии. Человек ощущал себя женщиной и хотел быть в женском теле среди женщин. Благодаря религиозному воспитанию - среди женщин в женском монастыре. Он смог привести своё тело в гармонию со своим мироощущением, то есть стать женщиной. Теперь он/она идёт к следующему этапу - быть женщиной не в миру, а в женском монастыре.
А уж что бог сочтёт более важным - слабость человека, повлекшую вмешательство в божественный замысел (личный дискомфорт всё-таки переборол идею смирения перед божественным замыслом), или упорство человека по служению ему сообразно желаниям его, человека, души, - это уже бог и рассудит.
ZloeAloe:
--- Цитата: Hofnarr от 18 Апреля 2021, 05:36:00 ---Больше всего меня интересует, как верующий человек (если он/она реально верующий) осмелился править «божье творение» в лице своего тела? вроде как это не очень соответсвует религиозным правилам?
--- Конец цитаты ---
Так может потому и не правил?
Внешне не похоже, чтобы там была гормональная терапия, лицо не изменено, сиськи могут и накладными быть. Кстати встречала упоминание что физиологию он/она не изменял, только документы.
Баба-дура:
--- Цитата: Шушпанчик от 17 Апреля 2021, 22:56:06 ---Если он считает себя женщиной, ему будет оооооооооооочень некомфортно находиться в мужском монастыре.
--- Конец цитаты ---
А если физически при этом она ещё мужчина, то оооооооооочень некомфортно будет всем остальным обитательницам женского монастыря.
На самом деле, реально засада куда ни плюнь.
Навигация
Перейти к полной версии