Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
greek girl:
Ну походу именно что не изменяла физиологию, потому что Бельгия как раз года два назад приняла закон о возможности смены пола в документах без завершения трансформации хирургическим путем.
Так что физиологически это мужчина, а по документам и самоидентификации - женщина.
Вполне может быть, что именно религиозность и не позволяет ей пойти хирургическим путем.
Но, откровенно говоря, я не очень понимаю, почему ей нельзя в женский монастырь.
Т.е. лесбиянке можно, ибо она в женском теле, и пусть вокруг нее будут привлекающие ее женщины и постоянный соблазн и греховные мысли, все такое.
А человеку, который считает себя женщиной, одевается как женщина и предположим что предпочитает мужчин - нельзя
Sangria:
Нелепость. Религия отвергает изменения пола.
"Я хочу посвятить себя богу и изменить пол" звучит так же странно как "Я хочу быть монахиней, но ходить буду в латексном костюме, потому что он лучше подходит моему мировоззрению и самоощущению". Ты либо отказываешься от мирского, либо признаешь, что это все ещё важно для тебя и находишь себе другое богоугодное занятие, что ей и предложили.
Монашество - это не про личное удобство, комфорт и самоощущение.
Для религии она мужчина.
Nicole White:
--- Цитата: Sangria от 18 Апреля 2021, 15:18:03 ---Нелепость. Религия отвергает изменения пола.
--- Конец цитаты ---
Скуяли? Смена пола это суть лечение трансгендерности. Единственный способ уменьшить страдания человека родившегося не в том теле. Или нам придется признать, что лечение всех прочих ментальных бяк (суицид, депрессия, полярные расстройства, РПП) это тоже против религии. Заболел кукухой, возненавидел себя, весь мир, окружающих, еду - страдай молча и не смей обращаться к монстрам в белых халатах.
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 18 Апреля 2021, 14:40:29 ---А кто тогда антипрививочники? Латентная ртуть? Латентные чипы? Или рептилоиды с амнезией? ::)
--- Конец цитаты ---
Долбое#ы.
Тут нелогично сравнивать страхи/напряженность в отношениях между людьми и страхи в отношении вещей.
Sangria:
--- Цитата: Nicole White от 18 Апреля 2021, 15:28:49 ---
Скуяли? Смена пола это суть лечение трансгендерности. Единственный способ уменьшить страдания человека родившегося не в том теле. Или нам придется признать, что лечение всех прочих ментальных бяк (суицид, депрессия, полярные расстройства, РПП) это тоже против религии. Заболел кукухой, возненавидел себя, весь мир, окружающих, еду - страдай молча и не смей обращаться к монстрам в белых халатах.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут религия? Лечись, меняй документы, называйся женщиной, но в глазах церкви ты все равно останешься крещенным Джоном. Это абсолютно не помешает тебе ходить в церковь, быть религиозным волонтером и, наверное, даже уйти в монастырь. Мужской. И нести свой крест.
Навигация
Перейти к полной версии