Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Arctic:
--- Цитата: greek girl от 18 Апреля 2021, 15:01:04 ---Но, откровенно говоря, я не очень понимаю, почему ей нельзя в женский монастырь.
Т.е. лесбиянке можно, ибо она в женском теле, и пусть вокруг нее будут привлекающие ее женщины и постоянный соблазн и греховные мысли, все такое.
А человеку, который считает себя женщиной, одевается как женщина и предположим что предпочитает мужчин - нельзя
--- Конец цитаты ---
Вот тоже не понимаю этот момент.
И откуда столько негатива в теме? Почему непременно спектакль?
Loy Yver:
--- Цитата: неГерой от 18 Апреля 2021, 14:39:28 ---А если меня тревожит и томит отсутствие денег - значит ли это, что я латентная денежная купюра? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, просто нищеброд. :)
--- Цитата: Каталина от 18 Апреля 2021, 14:40:29 ---А кто тогда антипрививочники? Латентная ртуть? Латентные чипы? Или рептилоиды с амнезией? ::)
--- Конец цитаты ---
Мне странно объяснять, что во всех случаях механизмы разные. :) Женщина-гомофоб, например, не латентная лесбиянка, а женщина, не удовлетворенная собой и своей личной жизнью. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2021, 16:08:27 ---Мне странно объяснять, что во всех случаях механизмы разные.
--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете, это другое.
Каталина:
Ну так неинтересно :-\
Котозмей:
Облако, почему данный человек — отброс? Отбросы ли все, кто меняет пол?
Со Сну все понятно — жирная озлобленная баба, ненавидящая всех вокруг и оттого никому не нужная, просто не могла не начать мандеть про жажду износов. Свои б влажные фантазии другим не приписывала, цены бы не было.
Что же до исходного поста, то поддержу мысль, что этого человека можно было бы принимать в женский монастырь, если он прошел все операции. Не прошел — не принимать.
Навигация
Перейти к полной версии