Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (18/40) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2021, 14:36:24 ---Так что имеет смысл задуматься, что же вас так тревожит и томит.  ;D

--- Конец цитаты ---
Меня томит, что по этой логике я латентный гопник, латентный укрофашист и латентная звезда русского репа.

URSA:
Как никогда подходит пословица "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"?
Монастырь - дом католической церкви. Ее дом - ее правила. Не хотят видеть человека с уем в женском монастыре, значит его там быть не должно. Они могут даже не хотеть видеть там человека, у которого раньше был уй.
Есть церкви, которые принимают таких. Наверное.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 18 Апреля 2021, 22:07:52 ---Меня томит, что по этой логике я латентный гопник, латентный укрофашист и латентная звезда русского репа.

--- Конец цитаты ---
Ну вот только быть гопником, фашистом и репером - это выбор, а гомосексуализм - это врождённое.

Горюшко:

--- Цитата: Nicole White от 18 Апреля 2021, 19:36:35 ---
Я прям поражаюсь размеру х*ища, который забили на основу христианства, то бишь на заповеди. Какое в псту возлюби ближнего? Зачморь всех кто не такой, как ты и внимательно следи, чтоб никто не отклонился от линии партии. Православное ауе, как оно есть!

--- Конец цитаты ---
При чем тут Православие? Разговор о католике. Или вам главное оскорбить тех, кто не поддерживает ваши радикальные взгляды?
Обращаю внимание, что католицизм даже больше православия склоняется к нормам Ветхого Завета, а там и к однополым связям и к переодеванию в одежду другого пола отношение нежным не было. Да и не только в Ветхом.
Кроме того, ближнего надо любить как себя, а вот Бога - больше.

greek girl:
Я сильно извиняюсь, но все те люди, кто пишет, что мужчине в женский монастырь нельзя - вы в курсе, что в женских монастырях вообще-то  есть мужчины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии