Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (19/40) > >>

zhirok:
извините, все вакансии насильников заняты, приходите через некоторое время.

собрать в кучу всех трансов и назвать "отбросами" - отличный дебют.
и так были звоночки, но это прямо мякотка.
как там на дне, Облако? блохи не кусают?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: greek girl от 19 Апреля 2021, 02:05:26 ---Я сильно извиняюсь, но все те люди, кто пишет, что мужчине в женский монастырь нельзя - вы в курсе, что в женских монастырях вообще-то  есть мужчины?

--- Конец цитаты ---
Я в курсе.
И нет монастырь женский и монашкой мужику нельзя
И да это вопрос церкви. Если церковь считает что жить надо с тем полом с которым ты рожден, то монахом (монашкой) ты можешь войти только на условиях церкви
Изменение пола грех, да человек слаб и грешен, но чтобы войти в монастырь в грехах надо покаяться, а он (она/оно) хочет жить во грехе, но в монастыре.
Сорри но так не бывает.
Или ты мужчина как задумал господь и идешь служить богу в церкви
Или ты женщина как ты решил и с верой своей разбираешься сам без церкви

И да сразу лично мне плевать и на трансгендеров и на церковь. Каждый сходит с ума как хочет, но это какое-то лицемерие 80 уровня

Nicole White:
А где в Библии про смену пола то нашли? Там разве что фуфу про однополый мужской секс и то очень-очень непонятно. Но в нашем случае монашество оно как раз и не про еплю вовсе.
Смена пола это лечение гендерной дисфории. Вполне себе болезнь. Или есть список болячек с которыми к Богу нельзя? Православный медосмотр на предмет соответствия?

Infovalenok:

--- Цитата: Nicole White от 19 Апреля 2021, 10:15:56 ---Православный медосмотр на предмет соответствия?

--- Конец цитаты ---
Христианский тогда уж.
Вряд ли в Бельгии много православных.

Nicole White:
Точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии