Все разделы > КМП, из Модерации
Давай рожай 3 детей скорей
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 18 Апреля 2021, 16:24:54 --- Да вы чо? И где эти требования, кроме как в головах у людей, которые не хотят детей и пытаются это рационально обосновать?
--- Конец цитаты ---
+1
Из мышеловки:
Мама моей детской подружки, вдовая медсестра, могла девчонок и на день, и ночь оставить одних, если дежурство выпадало (разница в возрасте у сестер лет пять, так что если младшей было 7-8, то старшей в районе 13). Сейчас так можно?
Vedzma:
Если у неё в голове такие требования, а они в первую очередь к себе, ее право. Ну хочет человек задать себе высокую планку, ну и молодец, от родителей не требует, от мужа тоже. Единственное, в чем неправа - нех оправдываться перед родителями, это не их дело.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Из мышеловки от 18 Апреля 2021, 22:34:48 ---Мама моей детской подружки, вдовая медсестра, могла девчонок и на день, и ночь оставить одних, если дежурство выпадало (разница в возрасте у сестер лет пять, так что если младшей было 7-8, то старшей в районе 13). Сейчас так можно?
--- Конец цитаты ---
Если с детьми что-то произойдет, будут нешуточные разборки. У нас первоклашек одних не выпускают вообще. Должен быть сопровождающий взрослый. Старшим братьям-сестрам тоже можно сопровождать. Но с запиской
Stranger87:
Сейчас начнутся вангования... Но мне кажется, что проблема автора совсем не в родителях. Они - лишь предлог, чтобы написать на КМП.
А проблема в том, что автор хочет детей, но с другой стороны по описанным причинам рожать боится. И это - самое главное для нее, что выхода из этой ситуации она не видит.
Навигация
Перейти к полной версии