Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина уезжает на вахту
Merrick:
Меня бы на месте автора больше волновали трудовые условия на вахте и оплата данного мероприятия.
Одно дело поработать в нормальных условиях и еще полгода искать спокойно работу. И совсем другое гробить 3 месяца здоровье по 12-16 часов в месте, откуда даже выбраться нельзя, а привезти несколько средних окладов по региону.
Жаба:
--- Цитата: Осинка от 18 Апреля 2021, 23:33:13 ---О, звон стальных яиц! Мне было сложно уезжать на три месяца и да, были переживания, подкрепленные предыдущим опытом, что отношения от этого помрут.
Они не померли по итогу, я потом ещё на три месяца уехала, а потом - он. Полёт нормальный. Но тревогу на эту тему я очень понимаю!
--- Конец цитаты ---
По-моему это вопрос расстановки приоритетов. Если финансовая независимость важнее конкретного мужчины, то никакой тревоги и не будет. А если мужчина важнее, то тут тревога и по меньшему поводу возможна.
Котозмей:
--- Цитата: Осинка от 18 Апреля 2021, 23:33:13 ---О, звон стальных яиц! Мне было сложно уезжать на три месяца и да, были переживания, подкрепленные предыдущим опытом, что отношения от этого помрут.
Они не померли по итогу, я потом ещё на три месяца уехала, а потом - он. Полёт нормальный. Но тревогу на эту тему я очень понимаю!
--- Конец цитаты ---
Барышня не только тревожится. Ее бесит и она возмущена ситуацией. Это разное.
Рыжая ведьма:
ну я могла бы понять беспокойство и тревогу.
о мужике - как там будет, а то у меня знакомый мотался по вахтам и пару раз его кидали. и условия жуткие и оплаты и оплаты совсем копье, хотя обещали на порядок больше
об отношениях - особюенно если они на начальном этапе, когда хочется узнавать и общаться, а вот без постоянного общения на таком этапе интерес легко уходит.
но она бесится что он вот так решил, а с ней не посоветовался и вообще.
Ну так они пока не семья.
Zanthiа:
Любовь любовью, а кушать хочется. Если вариант - только вахта, другой работы нет, то куда деваться.
Навигация
Перейти к полной версии