Все разделы > КМП, опубликованные
#10369 - Слишком стара для косплея
Экзистенциальный_Ужас:
Если бы в моём городе был фестиваль косплея, я б пошла. Мне 34. Я не старая.
*сидит завидует*
Пакетик:
Блет, не посмотрела кто автор ;D
8 лет назад косплей как раз набирал популярность, но массы на него реагировали с ещё большим непониманием :(
Недобелка-перетушканчик:
Я знаю девушку, которая организует косплей-фестиваль. Ей 38. И все известные мне косплееры тоже 30+.
--- Цитировать ---8 лет назад косплей как раз набирал популярность, но массы на него реагировали с ещё большим непониманием :(
--- Конец цитаты ---
8 лет назад косплей был на пике. Даже в несчастном Коврове и то раскрутился свой, причем нехилый, аниме-фест.
ZloeAloe:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Апреля 2021, 11:26:28 ---Если бы в моём городе был фестиваль косплея, я б пошла. Мне 34. Я не старая.
*сидит завидует*
--- Конец цитаты ---
Когда моей сестре подруги долго ныли, что все косплей фесты в Москве и далеко, она сгребла людей, нашла контакты администрации и помещения и они замутили тверской фест.
В России сделать некрупное мероприятие местечкового формата достаточно легко. Главное теперь следить, чтобы нидайктулху не случилось малолетки в футболке навального или целующихся на камеру тян. И никакого огня. Это строго звездец тебе.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2021, 11:41:02 ---Когда моей сестре подруги долго ныли, что все косплей фесты в Москве и далеко, она сгребла людей, нашла контакты администрации и помещения и они замутили тверской фест.
--- Конец цитаты ---
От Твери до Москвы далеко?
Навигация
Перейти к полной версии