тонкости шинджийского языка
Если муж скажет "курочка", "водичка", "колбаска", "хлебушек", то я прошу переговорить.
- Челик, дай курочки и хлебушка с колбаской. И водички, запить.- выйди и войди попроси как положено!(грохот, тишина, чавканье вдовца)
Если бы я услышала слово "челики", я бы сдохла. Я его прочла, только это спасло.
Передумала признаваться, что бесит слово "хлебушек".
Передумала признаваться, что бесит слово "хлебушек". Мало ли кто здесь меня нежно и деятельно возлюбит...)
В компании Аполлона в семейниках.
Поэта Майкова. Вы должны страдать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Меня не то чтобы бесит, но стандартно ввергает в девнерусскую тоску слово «кушать», совершенно серьезно сказанное каким-нибудь брутальным мужиком. И сразу ему хочется подтянуть штанишки и вытереть сопли.
Гепардик и добычушку!
Нам нужен мем с Дрейком, где он с отвращением слушает про хлебушек и маслице, до делает радостное лицо при "жемчужненькой головке"
Итигрила, но гепард же милый котинька!
Каталина, рыжая волосатая сволочь не гепард, но если я спалю, а ему от меня что-то нало, я получаю лапой по носу. Если не реагирую, слегка выпускается один коготь. И шо мене ваш гепард?