Все разделы > КМП, из Модерации

Детей не хочет, а декрет хочет

<< < (5/6) > >>

Ыш:

--- Цитата: Red_Fox от 23 Апреля 2021, 14:09:48 ---Блин, я тоже хочу декрет, выплаты, пособия, льготную ипотеку и еду из молочной кухни, а ребенка чтобы рожать не надо было)))

--- Конец цитаты ---
Вы в Москве, да?
А то тех выплат и пособий не сказать что сказочно. И никакой молочной кухни (теоретически они где-то в городе есть, конечно, там можно купить дорогие детские кефирчики).

Астрид:

--- Цитата: Shinji от 23 Апреля 2021, 09:27:29 ---я не понимаю, как можно принимать решение о ребёнке, основываясь на "работать не хочу".
типа, элементарно не страшно похерить здоровье, остаться без ресурсов?
я хз, это как "не хочу толстеть, заведу глистов"

--- Конец цитаты ---
По опыту моих наблюдений, такие люди знают о детях на уровне очень наивных теоретиков. Вплоть до "буду отдыхать и высыпаться 3 года".

Red_Fox:

--- Цитата: Ыш от 23 Апреля 2021, 16:22:38 ---
--- Цитата: Red_Fox от 23 Апреля 2021, 14:09:48 ---Блин, я тоже хочу декрет, выплаты, пособия, льготную ипотеку и еду из молочной кухни, а ребенка чтобы рожать не надо было)))

--- Конец цитаты ---
Вы в Москве, да?
А то тех выплат и пособий не сказать что сказочно. И никакой молочной кухни (теоретически они где-то в городе есть, конечно, там можно купить дорогие детские кефирчики).

--- Конец цитаты ---

Ну, материнский капитал, вроде, неплохой) Ну да, из Москвы. Понятно, что все это не компенсирует затрат на ребенка, а вот просто так было бы зашибись)))

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2021, 10:04:30 ---А с чего автор должна что-то настраивать?
--- Конец цитаты ---
Автор не обязана, это вряд ли входит в ее должностные инструкции. Но попытаться стоит.
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2021, 10:04:30 ---Она там руководитель, что ли?
--- Конец цитаты ---
Когда потребуется сделать кого-то руководителем, адекватный начальник повысит того, кто пытался оптимизировать процессы, а не сидел на жопе ровно.
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2021, 10:04:30 ---И разбежались учредители ее слушать, ага. Это в лучшем случае может сработать, только если весь коллектив выступит вместе с автором. Что очень маловероятно, раз в их городе такая ситуация с работой.
--- Конец цитаты ---
Это в их же интересах.

Киска без прописки:
Я не понимаю её логику. Декрет не бесконечный. С чего она вообще взяла, что по истечении этого срока нужные вакансии появятся на горизонте? И неужели она не понимает, что после такого перерыва в работе она будет куда менее интересна потенциальным работодателям как специалистка, тем паче ещё и с маленьким ребёнком на руках? Так же и будет выбирать между продавщицей и поломойкой. ИМХО, если косяки лично на неё не вешаются, то в этой ситуации лучше стоит попробовать включить дзен и стараться меньше запариваться по этому поводу. Ну, по крайней мере, рожать ненужного ребёнка -- это точно не выход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии