Все разделы > КМП, опубликованные

#28543 - Жена поломалась

<< < (6/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 18:50:35 ---
Пока жена тащила всё на себе (зарабатывала бабло, занималась детьми и наверняка бытом), его всё устраивало. Как только перестала — «жизнь стала невыносимой».

--- Конец цитаты ---
А почему должно быть иначе? Если мужик забухает и перестанет работать, он должен продолжать устраивать?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Апреля 2021, 20:26:44 ---
--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 20:23:42 ---Допустим. А что ему мешает заняться детьми и их учёбой? Или дети тоже бухают?

--- Конец цитаты ---
А с чего взяли, что он не занимается детьми? :o

--- Конец цитаты ---
Если дети скатываются в учебе, как только их перестает пинать кто-то из родителей - это в принципе ненормальная ситуация.

Alguna Vez:

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2021, 20:31:43 ---Если дети скатываются в учебе, как только их перестает пинать кто-то из родителей - это в принципе ненормальная ситуация.

--- Конец цитаты ---
там нет "пинать", там есть "занималась". И кружки оплачивала.
Трудно оценить его вклад, когда ясно только "она работала, а я мягкий" ;D

Тася Тузенбах:

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2021, 20:31:43 ---А почему должно быть иначе? Если мужик забухает и перестанет работать, он должен продолжать устраивать?

--- Конец цитаты ---
Почему жена не должна тащить всё на себе — и финансы, и детей, и быт? Хотя бы потому, что это может закончиться вот так. Мужик-то свалит при первой же возможности, а у детей другой мамы уже не будет.

ГОСТ_8239-89:
Родитель год бухает, рыдает, желает себе смерти и говорит, что её никто не любит.
Всё в норме, с интересом читаем про весенние месяцы и перелетныз птиц :-\

Alguna Vez:

--- Цитата: Облако от 23 Апреля 2021, 20:35:25 ---Интересно, что мешало хотя бы учебу детей на себя взять.

--- Конец цитаты ---
Мягкость и сумбурность!

"а я, а я, а как же я? Малыш, я же лучше бутылки!" >:(

--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 20:36:34 ---Почему жена не должна тащить всё на себе — и финансы, и детей, и быт?

--- Конец цитаты ---
Потому что а нах ей тогда муж, даже твёрдый и упорядоченный ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии