Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
Тася Тузенбах:
--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2021, 19:57:45 ---Вот я даже не знаю... У меня в жизни есть куча вещей и привязанностей, которые меня держат на плаву. Как у большинства обычных людей.
А у этой тетки единичная потеря стала концом жизни. И поводом положить на себя (и остальных) большой и толстый куй.
--- Конец цитаты ---
Могла быть настолько задолбана, что не оставалось ни времени, ни сил на «кучу вещей и привязанностей».
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Апреля 2021, 20:33:25 ---там нет "пинать", там есть "занималась".
--- Конец цитаты ---
Что совой об пень, что пнем об сову. Школьный курс подвластен мозгу среднего ребенка, если ребенок без родительской помощи скатывается в учебе, он или тупой, или лентяй. И я сомневаюсь, что оба два ребенка тупые.
Notoriginal:
--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 20:23:42 ---Допустим. А что ему мешает заняться детьми и их учёбой? Или дети тоже бухают?
--- Конец цитаты ---
Когда на одного человека, причём не особенно приспособленного к этому по характеру, внезапно сваливается нагрузка, которую раньше разделяли двое, и вдобавок жена рядом впадает в осложненную алкоголем депрессию, учёба детей обычно - не первоочередная задача. Обеспечение семьи из четырёх человек, один из которых пьёт, весь быт, уход за детьми(даже если не заниматься учёбой, это занимает прилично времени и сил). К тому же, даже если бы учёбой детей никто раньше не занимался, проблемы с учёбой при такой обстановке с детьми все равно могли бы появиться, это часто бывает.
Alguna Vez:
--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2021, 19:57:45 ---У меня в жизни есть куча вещей и привязанностей, которые меня держат на плаву. Как у большинства обычных людей.
--- Конец цитаты ---
А руководящая должность, мягкий муж и дети-школьники? Нет? Тогда нещщитово)
Я вот чую, что запила б от такого щастья и без повода. Поэтому у меня его и нет)
--- Цитата: Notoriginal от 23 Апреля 2021, 20:42:24 ---Когда на одного человека, причём не особенно приспособленного к этому по характеру, внезапно сваливается нагрузка, которую раньше разделяли двое, и вдобавок жена рядом впадает в осложненную алкоголем депрессию, учёба детей обычно - не первоочередная задача.
--- Конец цитаты ---
Согласна, тут тот случай, когда "маску сначала пилоту". Но пилот - жена.
Из мышеловки:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Апреля 2021, 20:20:32 ---Жалельщики видимо никогда не видели таких алкоголиков?
--- Конец цитаты ---
Да видели... Но тут ведь как. Дети и муж не заменят и не вернут умершую мать (и не должны), но могут быть/стать смыслом жить дальше. Умерла мама, больно, горько, но остались другие близкие, я им нужна, они нужны мне.
А у тетки из истории это не сработало, поди знай, почему, может, муж такой, может, она их не любит, может, любит, но с горем без поддержки не справляется. А муж не пишет, что жена гробит свое здоровье и свою жизнь, что дети видят пьяную рожу вместо любимой мамочки и переживают об это все, а жалуется, что как-то она сбоить сильно стала и искрит нездорово, того гляди током долбанет.
Навигация
Перейти к полной версии