Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
dominatrix:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Апреля 2021, 20:20:32 ---Жалельщики видимо никогда не видели таких алкоголиков?
--- Конец цитаты ---
Похоже на то. Потому как алкота будет с готовностью плакать, каяться, а в итоге на шею сядет.
Тася Тузенбах:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Апреля 2021, 20:42:24 ---
Когда на одного человека, причём не особенно приспособленного к этому по характеру, внезапно сваливается нагрузка, которую раньше разделяли двое...
--- Конец цитаты ---
А уж если он раньше дома полное обслуживание получал, а детей игнорировал, то задача становится и вовсе непосильной, только и остаётся, что сложить лапки и рыдать о своей загубленной жизни.
Succin:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Апреля 2021, 20:12:47 ---Когда человек так долго в таком состоянии, разговор по душам, и даже пять, десять разговоров, не поможет. Это болезненное состояние, которое должно решаться со специалистом, причём, вероятнее всего, в том числе с помощью медикаментов. То, что в истории не описаны посильные попытки поддержать и помочь, ещё не значит, что их не было. Поддержку сложно описать словами, не будешь же считать, сколько было разговоров по душам, сколько принесенных чашек чая, сколько вытаскиваний из дома на прогулки.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну можно и сову на глобус натянуть. И что на самом деле ему казалось, что она стальнояйцевая и они вносили поровну в быт, и что он сидел с ней сутками и слушал поначалу.
Но в истории единственные слова о поддержке от него - это "предлагал специалистов", и отталкиваюсь я от этого.
Судя по тону истории, муж хочет, чтобы она из своего состояния вышла потому что им невыносимо. Не потому что он её любит и хочет, чтобы она пришла в себя и пережила это. А просто потому что им плохо.
Я может странная конечно, но для меня семья где каждый думает исключительно о себе и никогда о близком - не семья. А соседство.
Знаешь, когда человек погружен в горе о потере единственного ресурса, фраза "иди к специалисту нам плохо" - не поможет ей пойти к специалисту.
dominatrix:
Касаемо же детей, вечно пьяная мама в доме это никуевый стресс, причем ежедневный. И ожидать, что они то железные яйца миру предьявить должны, совсем тупо.
--- Цитировать ---Но в истории единственные слова о поддержке от него - это "предлагал специалистов", и отталкиваюсь я от этого.
--- Конец цитаты ---
Не, ну можно еще по морде дать, но это уже незаконно.
Alguna Vez:
--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2021, 20:46:16 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Апреля 2021, 20:20:32 ---Жалельщики видимо никогда не видели таких алкоголиков?
--- Конец цитаты ---
Похоже на то. Потому как алкота будет с готовностью плакать, каяться, а в итоге на шею сядет.
--- Конец цитаты ---
Ой расскажите нам, чего мы видели, а чего нет.
Ну и где там, что она плачется и кается? Она в себя ушла, блин. Никого туда не пускает и сама не выходит.
Навигация
Перейти к полной версии