Все разделы > КМП, из Модерации
Возбуждает только романтика
Jylia:
Я так поняла, его отстрапонили и он понимает технику анала с обеих сторон. Просто девушки не хотят.
Stranger87:
Автора не осуждаю, не виновата же она, что она такая. Были же тут истории от мужиков, которым нужен БДСМ, иначе не стоит...
Но вот что интересно, она считает, что это обязательно партнер должен стол накрыть\свечи зажечь и т.д.? Или она и сама может всем этим заняться, а милый просто придет к накрытому столу и должен будет с ней потанцевать после романтического ужина?
Если первое, то это действительно игра в одни ворота. Хочется секса и романтИка? Так устрой сама, почему мужик должен все делать ради доступа к звизде, если ты и сама хочешь?
CynicalCreature:
Но она же девочка! Вы что романтических фильмов не смотрели? ;D
Кукушка:
--- Цитата: Stranger87 от 24 Апреля 2021, 12:37:58 ---Автора не осуждаю, не виновата же она, что она такая. Были же тут истории от мужиков, которым нужен БДСМ, иначе не стоит...
Но вот что интересно, она считает, что это обязательно партнер должен стол накрыть\свечи зажечь и т.д.? Или она и сама может всем этим заняться, а милый просто придет к накрытому столу и должен будет с ней потанцевать после романтического ужина?
Если первое, то это действительно игра в одни ворота. Хочется секса и романтИка? Так устрой сама, почему мужик должен все делать ради доступа к звизде, если ты и сама хочешь?
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, в истории не сказано, что автор ждёт романтИк от мужа в обмен на писечку. Может быть и так, что она готовит ужин, зажигает свечи и всё прочее, а муж приходит с работы вымотанный в ноль: «Любимая, давай в другой раз, хорошо?»
Пакетик:
Вообще в чем-то понимаю автора.
Если я провела с партнёром увлекательный день, где мы много общались, что-то делали совместно и получили общие крутые впечатления, у меня желание поахаться и возбуждение намного выше, чем прост вот как есть. В случае "только проснулась" или просто пришла откуда-то и обычные будни и особо не общались состояние скорее "почему бы и нет", и потому смазка всегда под рукой.
Но каждый раз в обязательном порядке, как у автора, а иначе никакого секса - это прям грустно :'(
Навигация
Перейти к полной версии