Все разделы > КМП, из Модерации

Привет, дорогая, я теперь Юля

(1/6) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16400
--- Цитировать ---После череды неудачных романов, каждый из которых изрядно потрепал мне нервы, я, вроде как, наконец-то познакомилась с достойным мужчиной. Преподаёт французский язык, настроен на семью, обожает готовить (и делает это шикарно) и разделяет большинство моих интересов. Ну и совместимость в сексе, само собой. Поверить не могла в свою удачу. И выясняется, что сам себя он чувствует женщиной! Заметила, что начала слишком быстро заканчиваться косметика. Подворовывал у меня, пока никто не видел, придавал себе "женственный вид". После серьёзного разговора, он мне признался, что это не фетиш, он реально настроен в ближайшем будущем сменить пол, но до этого хотел успеть обзавестись ребёнком. Неплохо так да? Я не лесби, даже не би, а выходит меня хотели использовать как инкубатор, а потом озадачить сюрпризом в стиле "Привет, дорогая, я теперь Юля". КМП, то ли смеяться, то ли плакать с такой "удачи".
--- Конец цитаты ---

Каталина:
А разве он этому ребенку юридически кем-то будет?
Я читала историю одного русского трансгендера, тоже мужчина, имея жену и ребенка, стал женщиной. И теперь он(а) не может общаться со своим ребенком, ибо юридически она ему не отец (женщина отцом быть не может), а двух матерей у ребенка не бывает. Правда, тут за что купила, за то и продаю.

Alguna Vez:
но... но... вместе с полом пока ещё не меняют структуру ДНК

Вера_в_чудо:
Непонятно, как этот мужчина представляет себе дальнейшую жизнь с автором. Хочет чтоб автор тупо родила ему, а потом не отсвечивала? Хочет все же жить с автором, но уже в качестве жена+жена, а не муж+жена? Есть ли у него чувства? Смена пола будет только юридическая или же человек готов к полному переходу? Короче, вопросов много...

Gad.fly:

--- Цитата: Каталина от 24 Апреля 2021, 20:52:20 ---двух матерей у ребенка не бывает.
--- Конец цитаты ---
Знаю, что уже есть дети, у которых митохондриальная ДНК от одной женщины, а ядерная от другой. Не знаю уж как юридически, но фактически две матери у таких людей.
И да, в РФ аж по конституции брак это союз мужчины и женщины, что не мешает однополым парам вести общее хозяйство и даже воспитывать вместе детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии