Все разделы > КМП, из Модерации

Привет, дорогая, я теперь Юля

<< < (2/6) > >>

Вера_в_чудо:
По идее они могут оставаться женаты, если мужчина не будет совершать полного перехода (отрезать письку и проковыривать дырку) и менять документы.

Yin:

--- Цитата: Gad.fly от 24 Апреля 2021, 21:03:07 ---Знаю, что уже есть дети, у которых митохондриальная ДНК от одной женщины, а ядерная от другой. Не знаю уж как юридически, но фактически две матери у таких людей.
И да, в РФ аж по конституции брак это союз мужчины и женщины, что не мешает однополым парам вести общее хозяйство и даже воспитывать вместе детей.

--- Конец цитаты ---
На бытовом не мешает если оба согласны.
А вот на юридическом как правильно выше писали, если бы автор не захотела чтобы ее ребенок с этим человеком общался она(а) бы покатился колбаской по улице спасской. Ну и придание огласке этой ситуации - и такие семьи такого дерьма огребут, только держись. Суд на сторону мужика автора не встал бы.

Лис:

--- Цитировать ---Знаю, что уже есть дети, у которых митохондриальная ДНК от одной женщины, а ядерная от другой. Не знаю уж как юридически, но фактически две матери у таких людей.
--- Конец цитаты ---
Я про это смотрела передачу с учёным. Это делается если есть риск наследования генетических заболеваний. Получается у ребёнка будет днк от папы и двух мам, вот только доля второй мамы настолько крошечная что считать её родителем - не правильно. Там соотношение тысячи генов на десяток. Такая была позиция у учёного.

Ыш:
А свою косметику этому Юле купить яйки мешают?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Ыш от 24 Апреля 2021, 21:57:36 ---А свою косметику этому Юле купить яйки мешают?

--- Конец цитаты ---
стесняется
покупать стесняется
хранить стесняется
приворовывать не стесняется (ибо это тайное хищение чужого имущества)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии