Автор Тема: Привет, дорогая, я теперь Юля  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Привет, дорогая, я теперь Юля
« : 24 Апреля 2021, 09:43:38 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16400
После череды неудачных романов, каждый из которых изрядно потрепал мне нервы, я, вроде как, наконец-то познакомилась с достойным мужчиной. Преподаёт французский язык, настроен на семью, обожает готовить (и делает это шикарно) и разделяет большинство моих интересов. Ну и совместимость в сексе, само собой. Поверить не могла в свою удачу. И выясняется, что сам себя он чувствует женщиной! Заметила, что начала слишком быстро заканчиваться косметика. Подворовывал у меня, пока никто не видел, придавал себе "женственный вид". После серьёзного разговора, он мне признался, что это не фетиш, он реально настроен в ближайшем будущем сменить пол, но до этого хотел успеть обзавестись ребёнком. Неплохо так да? Я не лесби, даже не би, а выходит меня хотели использовать как инкубатор, а потом озадачить сюрпризом в стиле "Привет, дорогая, я теперь Юля". КМП, то ли смеяться, то ли плакать с такой "удачи".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Привет, дорогая, я теперь Юля
« Ответ #1 : 24 Апреля 2021, 20:52:20 »
А разве он этому ребенку юридически кем-то будет?
Я читала историю одного русского трансгендера, тоже мужчина, имея жену и ребенка, стал женщиной. И теперь он(а) не может общаться со своим ребенком, ибо юридически она ему не отец (женщина отцом быть не может), а двух матерей у ребенка не бывает. Правда, тут за что купила, за то и продаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #2 : 24 Апреля 2021, 20:55:28 »
но... но... вместе с полом пока ещё не меняют структуру ДНК
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 24 Апреля 2021, 21:03:01 »
Непонятно, как этот мужчина представляет себе дальнейшую жизнь с автором. Хочет чтоб автор тупо родила ему, а потом не отсвечивала? Хочет все же жить с автором, но уже в качестве жена+жена, а не муж+жена? Есть ли у него чувства? Смена пола будет только юридическая или же человек готов к полному переходу? Короче, вопросов много...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Апреля 2021, 21:03:07 »
двух матерей у ребенка не бывает.
Знаю, что уже есть дети, у которых митохондриальная ДНК от одной женщины, а ядерная от другой. Не знаю уж как юридически, но фактически две матери у таких людей.
И да, в РФ аж по конституции брак это союз мужчины и женщины, что не мешает однополым парам вести общее хозяйство и даже воспитывать вместе детей.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Апреля 2021, 21:05:18 »
По идее они могут оставаться женаты, если мужчина не будет совершать полного перехода (отрезать письку и проковыривать дырку) и менять документы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Апреля 2021, 21:08:33 »
Знаю, что уже есть дети, у которых митохондриальная ДНК от одной женщины, а ядерная от другой. Не знаю уж как юридически, но фактически две матери у таких людей.
И да, в РФ аж по конституции брак это союз мужчины и женщины, что не мешает однополым парам вести общее хозяйство и даже воспитывать вместе детей.
На бытовом не мешает если оба согласны.
А вот на юридическом как правильно выше писали, если бы автор не захотела чтобы ее ребенок с этим человеком общался она(а) бы покатился колбаской по улице спасской. Ну и придание огласке этой ситуации - и такие семьи такого дерьма огребут, только держись. Суд на сторону мужика автора не встал бы.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Апреля 2021, 21:39:43 »
Я про это смотрела передачу с учёным. Это делается если есть риск наследования генетических заболеваний. Получается у ребёнка будет днк от папы и двух мам, вот только доля второй мамы настолько крошечная что считать её родителем - не правильно. Там соотношение тысячи генов на десяток. Такая была позиция у учёного.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #8 : 24 Апреля 2021, 21:57:36 »
А свою косметику этому Юле купить яйки мешают?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Апреля 2021, 22:00:31 »
стесняется
покупать стесняется
хранить стесняется
приворовывать не стесняется (ибо это тайное хищение чужого имущества)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Апреля 2021, 22:03:50 »
Как я понимаю из передач типа "час суда", свидетельство о рождении у ребенка будет на женщину-мать и мужчину-отца. Потом отец меняет пол и получает справку, что Юрий в свидетельстве и Юля в натуре это один и тот же человек. И ходит везде с этой справкой.

Ребенок будет в восторге
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 24 Апреля 2021, 22:07:26 »
Это ж какая крутая у автора косметика. И характер, судя по всему, редкостно незлобивый, раз ей озвучили этот план.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 24 Апреля 2021, 22:11:19 »
ну, раз использовать, так по полной!  ;D

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Апреля 2021, 22:25:32 »
Может он так на косметике экономит. Переход дело затратное

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #14 : 24 Апреля 2021, 22:35:06 »
Я про это смотрела передачу с учёным. Это делается если есть риск наследования генетических заболеваний. Получается у ребёнка будет днк от папы и двух мам, вот только доля второй мамы настолько крошечная что считать её родителем - не правильно. Там соотношение тысячи генов на десяток. Такая была позиция у учёного.
Панчина небось слушали? Но да, доля второй матери кончено маленькая. Но это я к тому, что чтоб там "скрепные" не считали, но трансгендер будет родителем. Генетика как заметили выше не меняется же. FtM кстати иногда и после перехода родить может. Есть же случай Томаса Битти.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #15 : 24 Апреля 2021, 22:45:03 »
Вот же крыса.
Напомнило высер какого-то козла в твиттере, что ему воровать женские шмотки и косметику жизненно необходимо, и суд должен это рассматривать, как если бы он не имея средств к существованию украл еду.
Я уж молчу про то, что про «Юлю» предупреждать надо сильно раньше, чем зашла речь о семье (да и раньше, чем они в одной постели оказались).

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Апреля 2021, 23:17:06 »

МтДНК составляет менее 1% от ядерной.  Извините, но даже с прадедами и с кузенами человек в среднем разделяет 11-12% ДНК. С двоюродными племянниками  около 6%

То есть между ребенком и донором митохондрий родство на уровне четвероюродных братьев.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 24 Апреля 2021, 23:28:51 »
По идее они могут оставаться женаты, если мужчина не будет совершать полного перехода (отрезать письку и проковыривать дырку) и менять документы.
но... но... вместе с полом пока ещё не меняют структуру ДНК

Обсуждаемый вопрос находится в юридической плоскости, а не в биологической. Значит, как в документах написано, такой пол и имеет. Гены и форма пиписьки значения не имеют.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #18 : 25 Апреля 2021, 00:37:53 »
Обсуждаемый вопрос находится в юридической плоскости, а не в биологической. Значит, как в документах написано, такой пол и имеет. Гены и форма пиписьки значения не имеют.
да здрасте, и тест на отцовство сделать нельзя?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Апреля 2021, 06:05:26 »
Но это я к тому, что чтоб там "скрепные" не считали, но трансгендер будет родителем.
Генетически да, а вот по законам хз, что там и как у нас сейчас. Это ж не от скрепности зависит а от законов. Наверное самый логичный вариант описанный со справкой выше.

То есть между ребенком и донором митохондрий родство на уровне четвероюродных братьев.
Ну собственно да, получается говорит что донор является третьим родителем не совсем корректно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Апреля 2021, 20:41:53 »
Возможно, "Юля" будет записана отцом, она же была отцом на момент рождения ребенка...

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Апреля 2021, 08:35:02 »
Возможно, "Юля" будет записана отцом, она же была отцом на момент рождения ребенка...
Не думаю что у нас в отцы можно записать гражданку женского пола.
Возможно в графе отец, останутся старые данные мужчины, а ходить ему везде придется со справкой, что вот этот мужчина в свидетельстве о рождении ребенка, теперь стал женщиной Юлей.
По типу того как действуют с дипломом и новой фамилией после замужества. В дипломе старая фамилия, просто прикладываешь свидетельство о браке где прописана новая фамилия.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 26 Апреля 2021, 23:50:08 »
А собственно с чего все решили что этого Юлю интересует отцовство или материнство? Он может просто размножаться хочет и гордиться самим фактом. Не факт что он планирует принимать какое-то участие в жизни ребёнка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Апреля 2021, 10:44:36 »
А зачем тогда заводить ребенка в браке? Становишься донором спермы и все, твои потомки будут где-то бегать и тебя не беспокоить. Или он на алименты в старости расчитывает?

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 27 Апреля 2021, 13:26:31 »
А зачем тогда заводить ребенка в браке? Становишься донором спермы и все, твои потомки будут где-то бегать и тебя не беспокоить. Или он на алименты в старости расчитывает?
Так и про брак никто не говорит, обрюхатит и свалит. Донорские дети ещё не факт что будут, их ни себе посмотреть, ни другим показать.
А так результат получится явный и осязаемый.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Апреля 2021, 13:51:24 »
В Англии. Есть мужик, у которого якобы свыше 1000 донорских детей. Правда, он использует метод "по старинке" вроде как. И ещё один, который сдает сперму в разных центрах
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 27 Апреля 2021, 18:51:12 »
Насколько я знаю, сначала в(ы)ворачивают письку, а потом меняют документы, так что вполне можно сменить пол, а доки не менять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #27 : 28 Апреля 2021, 09:44:33 »
Кстати, я тоже откуда-то помню, что в России без смены конфигурации письки документы сменить не получится.
Но в истории не упоминается про брак, только про "обзавестись ребёнком".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней