Автор Тема: #35386 - Чем больше слушаю мужчин, тем больше люблю котов  (Прочитано 16827 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35386
Задолбали комплименты от мужчин.

Я в курсе, что я красивая. У меня есть зеркало, я видела. Да, я знаю, что я умная, мой диплом и зарплата тому свидетели. Особенная? Нет, я не особенная. Не надо врать. А если тебе такие не встречались, так меньше тусуйся в сомнительных компаниях.

Добрая, да. К котам, не к людям. Мало кто из людей заслуживает такого отношения. И ты, кстати, не кот. Конечно я весёлая, чего мне грустить с таким лицом, фигурой и зарплатой. Сексуальная? Не спорю, вот только, боюсь, для тебя все сексуальные, озабоченный ты мой.

Парни, я прекрасно знаю цену вашим комплиментам, она равна нулю. А вот ваше ожидание моей реакции на них — ни что иное, как попытка получить отдачу за ноль, ничего. Сомнительная сделка так-то.

Я знаю, есть много неуверенных в себе девушек, которые ведутся на комплименты и готовы уделять вам время просто за похвалу.

Но вы же сами говорите, что я красивая и умная, с чего мне-то трепетно относиться к тому словесному мусору, которым вы хотите меня купить? Или что, я не очень умная, а вы просто брехло? Опять не то, зачем мне тратить время на брехло?

Хотите привлечь моё внимание? Заинтересуйте меня своими хобби, талантами, умом, внешностью хотя бы… Ничего такого в наличии нет? Ищите себе ровню? Тогда, я не вашего поля ягода.

Только вот научитесь на мой презрительный игнор ретироваться, а не пускать слюни и визжать, какая я высокомерная шлюха. Жалко смотритесь…
Какая неоднозначная девушка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Омг... уровень тп  инстаграмме. Они там любят пседофилосовский пафос о себе замечательной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Эээээ...
Мне б такую самооценку заоблачную, как у этой поехавшей.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Тут пафоса больше, чем в сценических нарядах Киркорова. Только те прикольные раз а триста
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ищите себе ровню?

Эээх, а так хорошо начинала

Хотя не, начинала тоже не оч
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но при этом доля (крошечная) истины в ее словах есть.
Мне встречались мужики, которые делали комплимент (чаще всего сальный или банальный) и стояли с таким видом, будто я им теперь должна, как земля колхозу, а на мое О_о и "эм, окей" отвечали несколько неадекватно.
Но встречались они на моём пути достаточно редко.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Эээээ...
Мне б такую самооценку заоблачную, как у этой поехавшей.
А почему поехавшая? Просто немного агрессивная
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дама, потому что нарциссизм считается отклонением, с которым работают? Ну или это фантазии, а на деле ничего такого нет? Или Пакетик считает, что авторка бредит.
Вот тебе три версии
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Лизаветка

• Гость
Ну, я не воспринимаю комплименты от рандомов как что-то значимое, если честно. Это не значит, что мне не бывает приятно от них.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Дама, потому что нарциссизм считается отклонением, с которым работают? Ну или это фантазии, а на деле ничего такого нет? Или Пакетик считает, что авторка бредит.
Вот тебе три версии
Я, когда была молодая и красивая, была ещё агрессивнее. В ответ на комплимент могла презрительно нхй послать. Поехавшей себя не считаю
 :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А чем автор может их заинтересовать, кроме уровня самооценки? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Есть разница между "послать нхй" за непонятный сальный комплимент одного конкретного мужика и задолбанностью отказом мужиков исчезать в закат после игнора этих комплиментов (что пока адекватная задолбанность) поданной через "я такая обуенная, все ваши комплименты правда, а вы говно уже за то, что их сказали, вы мне должны уже заранее".

Зашкаливающий уровень самолюбования в подаче в целом где-то там в глубине нормальной мысли меня к положительной оценке автора не приводит. Ассоциируется с "багинями" из инсты, истинно верующими в свою обуенность и тычущими ею в морду каждого, кто случайно с ними поздоровается.
Они для меня поехавшие - вот и автор тоже)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А я, кажется, понимаю о чем речь. Я в универе общалась с изумительной красавицей. Ей комплименты делали постоянно. Как-то она призналась, что ее это реально бесит. Во-первых, комплименты обычно на уровне: "Девушка, вам никто не говорил, какие у вас глаза красивые?", во-вторых, потому что большинство ждало обратного выхлопа: яркой благодарности, положительной эмоциональной реакции, завязавшегося разговора или знакомства. И, не получив желаемого, впадали в какую-то детскую обиду, а то и агрессию. Мол, я тебя похвалил, а ты игнорируешь. Что это еще за ответ: "Говорили, да". Или "Я знаю".
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 14:09:44 от Sangria »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
....
Они для меня поехавшие - вот и автор тоже)
Ясно

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дама, ну я тебя, допустим, тоже не считаю. А вот посланные мужики вполне себе могли (•‿•)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Milena

• Старожил
Не знаю, в первый раз слышу чтобы мужик ожидал чего-то взамен, когда говорит комплименты.... разве "спасибо, мне приятно" - не более чем достаточный ответ?...  чесслово, в первый раз такое слышу, хотя комплименты получаю регулярно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я, когда была молодая и красивая, была ещё агрессивнее. В ответ на комплимент могла презрительно нхй послать. Поехавшей себя не считаю
 :D

Если речь именно про комплименты, а не про завуалированные сальности, это... хм... странно как-то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне лет в 18 в маршрутке женщина сказала, что у меня голос приятный и мне надо на радио работать. До сих пор помню^^
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если речь именно про комплименты, а не про завуалированные сальности
А можно примеры того и другого?)
Мне лет в 18 в маршрутке женщина сказала, что у меня голос приятный и мне надо на радио работать. До сих пор помню^^
А как ей удалось послушать голос? Ты передал водителю её деньги и потом сказал "Вот ваша сдача"?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
По телефону человек разговаривал.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А можно примеры того и другого?)

Ну, например, "какая вы красавица" или "у вас очень красивые глаза" - комплимент. А вот какое-нибудь "какая у тебя сочная попа" - уже сальность. Вариации типа "фигурка - так бы и съел" или "губы просят поцелуя" ближе к сальности, чем к комплименту.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А как ей удалось послушать голос? Ты передал водителю её деньги и потом сказал "Вот ваша сдача"?)
Попросил на остановке остановить :-[
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я эту версию отмела, потому что сомневалась, что между этим моментом и собсно выходом она бы успела) А оно вона чо.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А вот мне всегда было интересно, почему глаза - это романтично, а жопа - нет. Так-то человек без глаз иной раз совсем неплохо жить может, без жопы жить не может никто. Следовательно, жопа важнее?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Каталина

• Ветеран
LSV, барбарысок не предлагала отсыпать? ::)
По теме разницы между комплиментом и сальностью вспомнился анекдот:
Преподаватель спрашивает студентов:
- Если мужчина в автобусе говорит девушке, что у неё очень красивые волосы, это комплимент или пошлость?
Студенты утверждают, что комплимент. Преподаватель:
- А если он карлик, а она в юбке?
Воспроизводила по памяти, уж извиняйте.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Медон

• Старожил
А вот мне всегда было интересно, почему глаза - это романтично, а жопа - нет. Так-то человек без глаз иной раз совсем неплохо жить может, без жопы жить не может никто. Следовательно, жопа важнее?
Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот, кстати, комплименты от случайных теток - они как-то... проще. Скажут мимоходом что-то типа "какие у вас волосы красивые!", ты спасибнешь, идете дальше (если комплимент с вопросом, по желанию можно ответить, что за духи такие и где взять, например). Один раз спросили марку лака для ногтей, очень понравился оттенок зеленого)
А мужчины и правда иногда дополнительной реакции ждут.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
По теме разницы между комплиментом и сальностью вспомнился анекдот:
Преподаватель спрашивает студентов:
- Если мужчина в автобусе говорит девушке, что у неё очень красивые волосы, это комплимент или пошлость?
Студенты утверждают, что комплимент. Преподаватель:
- А если он карлик, а она в юбке?
Воспроизводила по памяти, уж извиняйте.
Там вроде было про "волосы приятно пахнут"))))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я ж говорю, по памяти воспроизводила ;D Да, вроде ваш вариант правильнее.
Вот, кстати, комплименты от случайных теток - они как-то... проще. Скажут мимоходом что-то типа "какие у вас волосы красивые!", ты спасибнешь, идете дальше (если комплимент с вопросом, по желанию можно ответить, что за духи такие и где взять, например). Один раз спросили марку лака для ногтей, очень понравился оттенок зеленого)
А мужчины и правда иногда дополнительной реакции ждут.
С мужчинами хотя бы понятно, почему они делают комплимент. А с тетками - нет :-\

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если сначала комплимент, а потом уточнение (типа "Ой, вы такая красивая, где платье покупали?") - как раз понятно все  ::)
А если просто так, списываю на хорошее настроение. Может, день у человека удался.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.