Все разделы > КМП, из Модерации

Родители - наркоманы

<< < (5/5)

Morbid angel:

--- Цитата: Lsv от 28 Апреля 2021, 17:00:11 ---То есть двое взрослых людей в свой выходной тихо-мирно дунули и сразу нарики?

Ну да, нискрепна

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже удивляюсь такому радикалищму

Lsv:

--- Цитата: Kaktus от 28 Апреля 2021, 20:37:11 ---То есть двое взрослых людей в свой выходной тихо-мирно дунули и были застуканы ребенком в расцвете пубертата, который вывернул для себя ситуацию самым отвратительным образом, сделав самые плохие выводы, какие только можно было сделать.

--- Конец цитаты ---
Собсна, да. И я бы понял претензию о том, что не выстроили доверительную стратегию на этот случай, но наркомания - эт, кмк, перебор

Kaktus:

--- Цитата: Lsv от 29 Апреля 2021, 08:10:35 ---Собсна, да. И я бы понял претензию о том, что не выстроили доверительную стратегию на этот случай, но наркомания - эт, кмк, перебор

--- Конец цитаты ---
Ну, вещество наркотическое, так что можно притянуть.
А для ребенка нет особой разницы, героин это будет или травка раз в месяц - все равно наркоманы. Потому что внизапна начинают трескаться розовые очки и вместо Родителей ты начинаешь видеть обычных людей, со своими привычками (иногда плохими), как и все остальные люди на улице. Это больно ;D Но проходит, естественно. Ну и слова с делом расходятся. Говорят, что плохо, а сами делают, у ребенка шаблон трещит. И вот так делать все равно нельзя, несмотря на то, что родители сами делают, а вот эдак - ну иногда можно, если очень хочется.

Lsv:

--- Цитата: Kaktus от 29 Апреля 2021, 10:27:53 ---Ну, вещество наркотическое

--- Конец цитаты ---
Каннабиноид! ;D

Kaktus:
А, извините, пожалуйста ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии