Все разделы > КМП, из Модерации

Родители - наркоманы

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16397
--- Цитировать ---Мне 13.Мои родители наркоманы. Они не колятся,нормально выглядят,ходят на работу,но они курят траву. Увидела случайно,когда в субботу пришла раньше с школы(отменили урок) а у них был выходной. Они начали врать и придумывать какую-то фигню,но я нашла в интернете как это выглядит и что это. И запах.Вспомнила,что часто от них был такой запах. Да,они меня не бьют, чаще всего не замечают,вечерами просто сидят смотрят телевизор. Противно,Мама всегда говорила что наркотики это плохо и так далее. Мне страшно что их поймают и посадят,тем более если они часто это делают. Ещё и врут. Противно, кмп
--- Конец цитаты ---
Даже если родители и не слетят с катушек, велик шанс сесть по ч.1 ст.228 УК РФ, если попадутся.

Сяо Му:
Даже если не сядут, то доверие дочери и авторитет в ее глазах они уже потеряли. В самом неподходящем для этого возрасте.

Каталина:
Часть 2 - это крупный размер как бэ. Навряд ли девочка не заметила бы склад наркотиков дома ;D
Кстати, ее родители не в полиции Армавира служат?
В Армавире двое полицейских подозреваются в употреблении наркотиков

Актриска:
А за что их сажать? А, ну да, вспомнила...

Milena:
Мне вот интересно, а делать это тихо, под покровом ночи, а лучше не дома а где-нибудь на даче, на отдыхе, там где дочери не будет - религия не позволяет? Я не понимаю кайф от этой хрени, один раз попробовала чуть не блеванула, но пара человек из моего окружения периодически покуривают. Но мля, все шито-крыто и без присутствия посторонних. У родителей мозгов нет. Прокурили все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии