Все разделы > КМП, из Модерации
Парень не заметил потоп
dominatrix:
Я бы очень удивилась, предложи мне любовник совместно оплачивать причиненный не мной ущерб. И еще и имел бы ко мне претензии типа "ты же рядом стояла".
Jožin z bažin:
Мутная история, автору надо отойти от аа-ыыы триста тыщ и прочих эмоций, почитать договор и нехай собственник подает в суд, скорее всего ее просто запугивают.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 27 Апреля 2021, 09:52:18 ---Я бы очень удивилась, предложи мне любовник совместно оплачивать причиненный не мной ущерб. И еще и имел бы ко мне претензии типа "ты же рядом стояла".
--- Конец цитаты ---
В истории написано "парь", это дает простор для толкования. Если они приятно трахаются, то невелика потеря. Если имеют виды на серьёзные отношения - тотаки набат, да.
Zanthiа:
По сути то же самое могло случиться, если бы парень ночевал у себя дома. Имеется: девушка ушла на работу, в ее квартире (точнее, которую она снимала) прорвало трубу. Все. Независимо от того, был там парень, но был занят и потому не заметил, или как обычно квартира оставалась пустой. Да, неприятно, но девушка должна выплачивать ущерб. Прямой вины в смысле сознательного вредительства нет, но затопило-то из этой квартиры, таки да, это на съемщице.
Айбу:
--- Цитировать --- Да, неприятно, но девушка должна выплачивать ущерб. Прямой вины в смысле сознательного вредительства нет, но затопило-то из этой квартиры, таки да, это на съемщице.
--- Конец цитаты ---
Нет, не должна, если только не получится доказать, что она нарочно открыла кран и ушла из дома.
Проблема с трубами - ответственность УК
Проблема с сантехникой - ответственность собственника
Навигация
Перейти к полной версии