Автор Тема: Очень близкие друзья  (Прочитано 9919 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Очень близкие друзья
« Ответ #30 : 05 Июня 2021, 17:52:10 »
К тому же есть разница в инвольвированности. В одном случае девица говорит "Мой масик вчера засунул мне банан в жопу, лол" и это может и подшучивания над кинком мужика, но жопа -то ее.
В другом случае, если я извлеку банан из жопы пациентки и на следующий же вечер расскажу всем друзяшкам "Вчера я вытащила банан из жопы Ыш Ышевны Ышовой". Что какбы сливание данных моей пациентки.

Оба не давали согласие, но в моем случае последствия намного хуже

А если она рассказывает о том, как засовывала банан в его жопу, ситуация резко меняется. пушто это его жопа? Ну что за абсурдный аргумент.
Нередко любителям почесать языком ох как не нравится, когда подобный слив случается в отношении их самих. Ведь тут друзяяяшки любимые-близкие, а там незнамо кто, это другооое. Но даже если вдруг их устраивает, от таких все равно надо подальше держаться, имхо. Сразу по многим причинам. И не разбираться, слишком близкая недружба там или дорогая совсем совесть потеряла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #31 : 05 Июня 2021, 20:37:54 »
Хаксли, нет, в ситуации с этими двумя ситуация все ещё не меняется, в отличии от ситуации с врачом. Тут абсолютно похер, кто из двух сексуальных партнёров засовывал что кому в задницу, потому что это не охраняется тайной по закону.
Кстати это не особо поменялось, если бы, допустим, она засунула банан в жопу парню, не смогла достать, а потом сосед, которому это удалось, расписал бы все в красках своим друзьям и знакомым. Это был бы вынос личной инфы, но при этом по закону бы никак не карался.

Абсурдно то, что ты уцепилась за наличие банана в жопе, а не то, что люди, которые должны сохранять медицинскую тайну, ее не сохраняют, в чьей бы жопе банан не побывал, о чем, собственно и был посыл моего поста. ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 05 Июня 2021, 20:45:54 »
Вряд ли самой деве понравится, если все друзья ее мужика будут знать, что вчера она дала в позе собачки, сегодня на ней красные трусы и ей пора бы уже подбриться.

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 05 Июня 2021, 21:07:37 »
Хаксли, нет, в ситуации с этими двумя ситуация все ещё не меняется, в отличии от ситуации с врачом. Тут абсолютно похер, кто из двух сексуальных партнёров засовывал что кому в задницу, потому что это не охраняется тайной по закону.
Кстати это не особо поменялось, если бы, допустим, она засунула банан в жопу парню, не смогла достать, а потом сосед, которому это удалось, расписал бы все в красках своим друзьям и знакомым. Это был бы вынос личной инфы, но при этом по закону бы никак не карался.

Абсурдно то, что ты уцепилась за наличие банана в жопе, а не то, что люди, которые должны сохранять медицинскую тайну, ее не сохраняют, в чьей бы жопе банан не побывал, о чем, собственно и был посыл моего поста. ¯\_(ツ)_/¯

Я не пойму, при чем вообще к ситуации медтайна. И при чем то, кому именно засовывали в жопу банан (вы первая привели этот аргумент, который я и назвала абсурдным). Кстати, удачки пытаться засудить врача за нарушение медтайны. Это хер докажешь, добро пожаловать в СНГ.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 05 Июня 2021, 23:01:25 »
Я не пойму, причём здесь Ыш...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #35 : 05 Июня 2021, 23:26:55 »
Лео, она сравнила эту девицу с врачом, разбалтывающим интимные тайны пациентов. Кстати пост был какбы не атакой, а разъяснением, почему тут сравнение неуместно. Я просто использовало ее имя, потому что к ней обращалась. Ничего не изменилось бы, если б я написала Такого Перловна

Хаксли, так может тебе прочесть, на что я изначально писала ответ? Ну, который в цитате над моим постом, из которого ты визуально выцепила только банан... Я даж не знаю!

Интересно, стоит ли напоминать, что в мире не только СНГ? Да и, если вдруг надо будет, все смогут доказать и засадить, лол. Вспомним хоть дело тренера, которого засудили, хотя было видео, доказывающее его невиновность.

Сангрия, тут будет либо "это другое", либо она может воспринять спокойно.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2021, 23:29:04 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Июня 2021, 03:01:31 »
А почему в таких ситуациях правило о личной жизни распространяется только на парня и не распространяется на друзей?
Ведь все что происходит между автором и ее друзьями - по сути ее и их личная жизнь.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 14 Июня 2021, 14:48:38 »
ИМХО: девушка здесь однозначно не права.
Личные (интимные, сексуальные отношения) по умолчанию считаются интимными, в которых других людей не пускают в том или ином контексте, не спросив разрешения партнёра, иначе это будет насилием по отношению к нему.
Исключение - врачи в тех объёмах, в которых это нужно для здоровья.
По поводу вопросов - кем по умолчанию считаются - заранее отвечу: обществом. Да, понятно, что тараканы у всех разные, нормы разные и т. д. Но обычно (по умолчанию) люди хранят друг другу верность, а вопрос открытых отношений обговаривают. По умолчанию люди не тащат в постель кого-то третьего и не ведут партнёра на свинг-пати, не предупредив и не спросив разрешения. И по умолчанию люди не описывают настолько детально сексуальную жизнь, не спросив разрешения у партнёра.

По поводу того, что это ж личная жизнь девушки и её друзей: да... И что? Девушка и её друзья в таком вот формате личной жизни участвуют добровольно. Парня даже не спросили, не известили. Он узнал об этом постфактум. Он может теперь хоть расстаться с девушкой, а вот изменить того факта, что какие-то левые люди знают о нём очень личную информацию, и он был лишён какого-то контроля над этой информацией - не может.

Плюс уровень личной жизни "общение с друзьями" не равен уровню личной жизни "секс" обычно. А если равен, то об этом тоже нужно предупреждать словами через рот.

И да, по поводу того, что парень нарушил личные границы девушки, прочитав её сообщение: во-первых, он прочитал всё случайно, в изначальном посте от ТС как бы на это указано. И я верю, потому что если бы парень постоянно за ней следил, он бы узнал обо всём намного раньше. Плюс я не знаю, можно ли чтение переписки в случае такой вот девушки считать нарушением личных границ: если их не нарушает детальное обсуждение секса во всех подробностях с друзьями, то... Может, и чтение переписки парнем тоже не нарушает? Я вот, например, своему партнёру могу спокойно показать переписку. Ну или если он увидит,  я не буду против. Да, только собеседников всех мы всегда предупреждаем заранее во избежание сюрпризов и просто дискомфорта.

А по поводу того, что парень комплексует, потому что там другие парни... Меня вот в парне задел только этот момент, потому что мне не показалось, что это комплексы, мне показалось, что это сексизм. Типа ну ладно, девушка ещё с подружками обсуждает, а парни баб между собой, угу. Но вот со всеми друзьями... Ну вот как по мне, так этот момент - несколько сексисткий.

Однако девушка ... Мда.