Дева мерзкая. Не сильно лучше, например, врача, который после смены рассказывает интимные подробности о жизни пациентов друганам, даже не скрывая имён.
Вообще-то лучше. Потому что засудить деву за такое и лишить работы основы нет, а вот врач может присесть до трёх лет, выплатить компенсацию в дохреллион евриков и потерять право на практику, в худшем случае - пожизненно. ¯\_(ツ)_/¯
В данном случае она может и поступает не совсем этично по отношению к своему мужику, но при этом у них не было соглашения о неразглашении. В случае же врача его положение куда хуже, ибо он целенаправленно нарушает закон, прикрываясь "ачетакого".
К тому же есть разница в инвольвированности. В одном случае девица говорит "Мой масик вчера засунул мне банан в жопу, лол" и это может и подшучивания над кинком мужика, но жопа -то ее.
В другом случае, если я извлеку банан из жопы пациентки и на следующий же вечер расскажу всем друзяшкам "Вчера я вытащила банан из жопы Ыш Ышевны Ышовой". Что какбы сливание данных моей пациентки.
Оба не давали согласие, но в моем случае последствия намного хуже