Автор Тема: Очень близкие друзья  (Прочитано 9920 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Очень близкие друзья
« : 03 Июня 2021, 23:41:40 »
У моей девушки ОЧЕНЬ близкое общение с друзьями, компания - три девушки и два парня. Они рассказывают друг другу абсолютно все, для них нормальные сбщ в общем чате: «ну чё пое**лась?» Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член, куча мата и пошлых шуток. Узнал случайно, увидев всплывающие уведомления на экране телефона. Она и не отпиралась, говорит, они все дружат более 15 лет, доверяет им на все 100, для них это норма. Я в шоке, меня такое общение не устраивает, в чате же и парни есть, говорил ей, она: их я знаю давно, а тебя полгода, от общения с друзьями не откажусь. Я 2 года был один, думал, нашёл своё счастье-умная,красивая,зарабатывает сама, вообще не ожидал, что она может так общаться. В остальном все идеально, а я себе места не нахожу, кмп

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Очень близкие друзья
« Ответ #1 : 03 Июня 2021, 23:48:27 »
в чате же и парни есть
Ясно, короткий, тощий и не кончила ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 04 Июня 2021, 00:00:01 »
КМП? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Лизаветка

• Гость
« Ответ #3 : 04 Июня 2021, 00:21:13 »
Ну. Была у меня похожая ситуация, я испытывала глубокое отвращение к контингенту, с которыми общался бывший. Это были новые для него знакомые. И там не настолько подробно все перетиралось, но было.
Ну шо, бывший есть бывший это была капля в море всего, но тем не менее

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #5 : 04 Июня 2021, 00:43:47 »
Получается, его смущает не сам факт того, что девушка делится, а то, что делится с парнями. Такая себе предъява с оттенком сексизма.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Июня 2021, 05:45:47 »
Его смущает тот факт, что его девушка о происходящем между ними двумя в принципе может рассказать каким-то парням. Ну ладно, если он поколотит свою, а та подружкам пожалуется. А если друзьям, и они в ответ его поколотят? Это может быть опасно для его здоровья. :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Июня 2021, 06:45:52 »
Девушка только с близкими друзьями делится, а этот со всем интернетом поделился. :D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 04 Июня 2021, 06:59:07 »
Получается, его смущает не сам факт того, что девушка делится, а то, что делится с парнями. Такая себе предъява с оттенком сексизма.
Ну дык ясно: получаются что девушка меряется куем автора со своими друзьями в его отсутствие. А вдруг там сразу ясно, что в сравнении ему ничего хорошего не светит, и от этого меряния один позор?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 04 Июня 2021, 07:04:54 »
Мне было бы неприятно это касается только их двоих это личное. Я категорично, если тебе прям так важно с друзьями обсуждать свой секс в деталях, меня в этом сексе не будет
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июня 2021, 07:19:42 »
Девка нарушает границы, ведёт себя по-хамски, а мудак все равно парень.
Лео, ну а если не позор, а все прекрасно, то неприятно быть не может?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 04 Июня 2021, 07:30:29 »
Я ж как раз про то же говорю. Дело в том, у кого куй длинне, а в том что дева меряется чужим куем, не спросив мнения носителя этого самого куя, желает он им мерятся или где? Сегодня мож все прекрасно, а завтра появится в компании Чорный Властелин...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 04 Июня 2021, 08:38:58 »
Запретить обсуждать что-то с подругами - это разве нормально? Я бы бежала от такого. Она не на весь мир вещает, а в приватном чате. И вообще он сам влез в ее границы и прочитал чужие сообщения
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Июня 2021, 09:12:30 »
Чьи границы она нарушает?
Рассказывает про свои отношения, про свой секс, своим друзьям...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 04 Июня 2021, 09:15:26 »
Рассказывает про свои отношения, про свой секс...
Про свой куй? А не, не свой...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июня 2021, 09:23:01 »
Чьи границы она нарушает?
Рассказывает про свои отношения, про свой секс, своим друзьям...
Она сексом сама с собой занимается? Если нет, то внезапно у партнёра тоже есть личность и границы, тем более, если речь об обсуждении чужого тела.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Июня 2021, 09:29:07 »
Несмотря на то, что дева из истории мне неприятна, границ она не нарушает. Она рассказывает о своей личной жизни, на что имеет полное право. Ограничить и запретить ей нельзя — что автоматически означает, что она в своем праве.
 Более того, любой может сплетничать о личной жизни, к которой вообще отношения не имеет. И это тоже его право, пока нет рычагов запретить.

А вот право парня — выйти из отношений, если ему в них дискомфортно. Ну или пересмотреть приоритеты и забить. Мудаком он тем более не является.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Июня 2021, 10:32:34 »
Рассказывает про свои отношения, про свой секс...
Про свой куй? А не, не свой...
Неважно чей,  предоставлявшийся ей в личное пользование :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 04 Июня 2021, 10:41:53 »
Дева мерзкая. Не сильно лучше, например, врача, который после смены рассказывает интимные подробности о жизни пациентов друганам, даже не скрывая имён.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Июня 2021, 11:40:25 »
Парень не мудак, но тряпка точно. Ему русским языком сказали что ради этих полугодовых отношений свои привычки никто не подвинет. Да даже не извинится) И он это проглотил, а теперь мучается что не вкусно.

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 04 Июня 2021, 12:03:26 »
Был в одной такой тусовке, там постоянно происходили драмы и все друг с другом обсуждали подробности, в том числе интимные. К счастью, потом все разосрались. Вспоминаю эту секту с негодованием, ладно бы в малолетстве влипнуть в такое, но нет — почти всем уже около тридцати было.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #21 : 04 Июня 2021, 12:06:11 »
Не знаю, не знаю. Мне было бы абсолютно безразлично, что они там обсуждают.

С ханжой было бы куда хуже.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #22 : 04 Июня 2021, 15:43:49 »
Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 04 Июня 2021, 15:46:03 »
Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Июня 2021, 16:52:09 »
Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали
Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член
Ну! Про свои ощущения рассказывает, про часть тела автора рассказывает, про автора не рассказывает. Автор обижен.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 04 Июня 2021, 17:07:50 »
Тю, мы тут пару лет назад обсуждали, у чьих мужиков йайки внутрь запихиваются.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июня 2021, 21:36:21 »
Ну да, у всех свои границы дозволенного так сказать, обсуждения личного интимного с чужими людьми. Мне кажется дело не только именно в сексе. Просто если она обсуждает это всë, то и любую личную тайну потом расскажет. Вот так же можно сказать, да я обсуждаю со своей сестрой форму твоих половых губ и размер клитора. И как именно ты кричишь во время имитации оргазма. А что, это моя сестра, мы родные люди, я еë с рождения знаю, а тебя всего год знаю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июня 2021, 22:59:43 »
Если она абстрактно рассуждает о своих предпочтениях, то конечно. Но из текста у меня создалось впечатление, что она вполне себе на бытовом уровне рассказывает подробности их интимной жизни. А это уже выходит за границы. Парень мне не очень нравится, но девушка вызывает гораздо больше вопросов.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 05 Июня 2021, 11:24:56 »

Сорян, но усомниться в том, что там прям дружба-дружба, а не что-то поинтимнее, если речь про "ощущения, как приятнее и т.д.", было бы тоже логично. И этот вариант партнеру тоже, как правило, не очень подходит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #29 : 05 Июня 2021, 17:37:33 »
Дева мерзкая. Не сильно лучше, например, врача, который после смены рассказывает интимные подробности о жизни пациентов друганам, даже не скрывая имён.

Вообще-то лучше. Потому что засудить деву за такое и лишить работы основы нет, а вот врач может присесть до трёх лет, выплатить компенсацию в дохреллион евриков и потерять право на практику, в худшем случае - пожизненно. ¯\_(ツ)_/¯

В данном случае она может и поступает не совсем этично по отношению к своему мужику, но при этом у них не было соглашения о неразглашении. В случае же врача его положение куда хуже, ибо он целенаправленно нарушает закон, прикрываясь "ачетакого".

К тому же есть разница в инвольвированности. В одном случае девица говорит "Мой масик вчера засунул мне банан в жопу, лол" и это может и подшучивания над кинком мужика, но жопа -то ее.
В другом случае, если я извлеку банан из жопы пациентки и на следующий же вечер расскажу всем друзяшкам "Вчера я вытащила банан из жопы Ыш Ышевны Ышовой". Что какбы сливание данных моей пациентки.

Оба не давали согласие, но в моем случае последствия намного хуже
« Последнее редактирование: 05 Июня 2021, 17:46:02 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич