Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка мало получает

<< < (3/22) > >>

Helix:
Ну как бы есть выпускники филфака, которые неплохо устраиваются, и их не так уж мало.
Другое дело, что девушке автора устраиваться нафиг не надо, ей и так норм, судя по всему.
Тут либо смиряться, либо расставаться.

Smolla:
А кем могут хорошо устроиться и много зарабатывать выпускники филфака?
Я не опровергаю, если что, просто не знаю.

Arctic:
В журналистику могут пойти, в пиар, могут делать карьеру в университете (допустим, активно подавать на гранты и публиковаться на английском,  за это идут надбавки). Филфак- это же просто навык хорошо работать с текстом и часто иностранные языки.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 27 Апреля 2021, 08:53:58 ---А кем могут хорошо устроиться и много зарабатывать выпускники филфака?

--- Конец цитаты ---

Муж подруги кандидатом наук был уже к 27 вроде годам, преподает в СПбГУ, ведет отдельные языковые курсы, пишет программы обучения иностранных студентов, гранты тож получает периодически, нормально зарабатывает, весьма)
Другой вопрос, пока он был аспирантом, платили реально копейки, подруга дизигном с 3 курса больше зарабатывала, но тут реально надо понимать для чего пашешь, пойди он в репетиторы сразу после уни, научная карьера накрылась бы писей и выше репетиторства не прыгнул бы скорее всего.

Green Boar:

--- Цитата: Smolla от 27 Апреля 2021, 08:53:58 ---А кем могут хорошо устроиться и много зарабатывать выпускники филфака?

--- Конец цитаты ---

Редактором в аудиторскую компанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии