Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка мало получает
Morbid angel:
Отличный план, надёжный.
Ну я б с девушкой поговорила сначала. Открыла ей тайну, что родители не смогут ее вечно обеспечивать. Если дева готова переходить на пустые макарошки, лишь бы не шевелиться активнее, это её выбор. Мне такая позиция не близка, но она взрослый человек.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Апреля 2021, 07:17:55 ---Отличный план, надёжный.
Ну я б с девушкой поговорила сначала. Открыла ей тайну, что родители не смогут ее вечно обеспечивать.
--- Конец цитаты ---
А зачем родителям ее обеспечивать? На еду и расходники ей, видимо, хватает, жильё есть. Ей норм.
Milena:
Автор упорот. Перед тем как съезжаться, даже нет, перед тем как вообще начать любые отношения которые заходят дальше чем перепих, ему необходимо объяснить девушке свое видение совместной жизни, кто и за что платит,что 50 на 50. Очень велик шанс, что девушка развернется и побежит теряя тапки,т.к. пополамщик нужен далеко не всем,мягко выражаясь. Жить и ждать что девушка начнет читать его мысли - ну молодец, че, давай еще накончай в нее чтобы запузырилась - себя еле-еле обеспечить может, получит еще жену которая думает что все норм и ребенка. А потом кто будет виноват? Девушка,конечно, нахлебница такая, не возжелала сразу после универа выйти на 3 работы чтобы быть равноценным сильным партнером! А он так ждал, надеялся и верил....
CynicalCreature:
--- Цитата: Milena от 29 Апреля 2021, 19:03:05 ---пополамщик нужен далеко не всем,мягко выражаясь.
--- Конец цитаты ---
Нахлебники нужены ещё более не всем,мягко выражаясь.
Milena:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Апреля 2021, 19:13:40 ---
--- Цитата: Milena от 29 Апреля 2021, 19:03:05 ---пополамщик нужен далеко не всем,мягко выражаясь.
--- Конец цитаты ---
Нахлебники нужены ещё более не всем,мягко выражаясь.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому в самом начале отношений, еще при знакомстве, не лишним будет открыть рот и сказать. Чтобы потом не было претензий.
Навигация
Перейти к полной версии