Ставить на ночь вариться мясо, бульон на суп - по мне не лучшая идея, особенно с газовой плитой. Мои родственники однажды так много лет назад чуть не угорели - жена поставила на ночь варить ножки на холодец перед НГ, а ночью газ отключили и опять дали, газ и продолжил выходить, чудом муж проснулся в туалет и забил тревогу, НГ пришлось провести в больнице под капельницами всем вчетвером (муж, жена, двое детей), не до праздника, а могли бы не проснуться.
Если электрическая плита - риска не проснуться нет, но есть риск, что если электричество отключат, бульон тупо не доварится и брать с собой на обед будет нечего, кроме бутербродов. А у нас иногда по ночам так отключали, обнаруживалось это утром по сбитому времени на часах микроволновки (оно при отключении сети обнуляется и ставится на 00.00, так даже понятно, сколько часов назад были перебои).
А так-то закинуть в готовый сваренный с вечера бульон, вытащив его из холодильника, овощи вполне можно. Правда, зачем макароны, по мне это вариант разве что в виде лапши в курином супе...ну ладно, может, у него и правда там какая лапша. Но все равно разве это что-то странное, что мужик сам себе готовит еду?