Все разделы > КМП, опубликованные

#28569 - Мать-одиночка на фрилансе

(1/11) > >>

3 в 1:
https://killpls.me/story/28569

--- Цитировать ---Мать-одиночка, сыну три года, живём на съеме. Муж нашел новую жену, когда сыну было 4 месяца, с тех пор выживаем с мелким вдвоем. Всё это время я фрилансила, + алименты (минималка) — жить можно, но недавно на бирже фриланса меня кинули на 20 тысяч, 19 из которых я должна была отдать за квартиру.
Это финиш. В кошельке тысяча, впереди майские — простой по заказам, новых денег не успею заработать до первого числа, что делать, я хз. Так что можете смело стрелять. ПМП.
--- Конец цитаты ---
кризисный центр для женщин?
помощь родителей?

а сколько это минималка алиментов сейчас?

Vedzma:
Ну мрот в том же Питере 19к. Четверть от этого и будет.
А судя по цене на квартиру, городок поменьше, и сумма соответственно меньше может быть.

Elf78:

--- Цитата: 3 в 1 от 27 Апреля 2021, 17:24:15 ---
кризисный центр для женщин?
помощь родителей?

--- Конец цитаты ---
Кредитка?
Попросить у физиологического отца ребенка?

--- Цитировать ---на бирже фриланса меня кинули на 20 тысяч, 19 из которых я должна была отдать за квартиру.
Это финиш. В кошельке тысяча, впереди майские — простой по заказам, новых денег не успею заработать до первого числа,
--- Конец цитаты ---
И сколько она собиралась жить на 2000?

3 в 1:

--- Цитата: Vedzma от 27 Апреля 2021, 17:29:20 ---Ну мрот в том же Питере 19к. Четверть от этого и будет.
А судя по цене на квартиру, городок поменьше, и сумма соответственно меньше может быть.

--- Конец цитаты ---
по РФ МРОТ 12 130руб.
т.е. легально можно сделать ребенка, оставить его и платить алименты 3 032 руб 50 копеек?  :o
какая прелесть

Vedzma:

--- Цитировать ---И сколько она собиралась жить на 2000?
--- Конец цитаты ---
Ну может телефоны-интернеты-кружки-проездные оплачены, холодильник забит, дожила бы до нового заказа.
Но вообще отважная женщина блин. С ребенком и без хоть как-то стабильного дохода на съеме, да я б себе все нервы съела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии