Все разделы > КМП, опубликованные
#28569 - Мать-одиночка на фрилансе
Jožin z bažin:
--- Цитата: 3 в 1 от 27 Апреля 2021, 18:13:37 ---по РФ МРОТ 12 130руб.
т.е. легально можно сделать ребенка, оставить его и платить алименты 3 032 руб 50 копеек? :o
какая прелесть
--- Конец цитаты ---
С 1 января 12792, только из него сначала надо НДФЛ вычесть. Поэтому 2782,25 рублей на одного ребенка, да, ни в чем себе не отказывайте.
И с повышением МРОТ на каждые 500 рэ некоторые отцы-холодцы делают морду писей и бегут вопрошать "по какоооому праву на 100 больше этой курве отчислять стали".
Батарейка:
--- Цитата: Vedzma от 27 Апреля 2021, 18:16:25 ---
--- Цитировать ---И сколько она собиралась жить на 2000?
--- Конец цитаты ---
Ну может телефоны-интернеты-кружки-проездные оплачены, холодильник забит, дожила бы до нового заказа.
Но вообще отважная женщина блин. С ребенком и без хоть как-то стабильного дохода на съеме, да я б себе все нервы съела.
--- Конец цитаты ---
А какой у нее выбор, если, например, нет места в садике? Деньги на частный/няню найти сложновато в этих условиях :( а трёхлетку дома одного не оставишь, пока работаешь
Снусмумрик:
--- Цитата: 3 в 1 от 27 Апреля 2021, 18:13:37 ---по РФ МРОТ 12 130руб.
т.е. легально можно сделать ребенка, оставить его и платить алименты 3 032 руб 50 копеек? :o
какая прелесть
--- Конец цитаты ---
Легально можно кидать по пятьсот рублей раз в три месяца, этого будет достаточно, чтобы не считаться неплательщиком.
iamalreadydead:
--- Цитата: Vedzma от 27 Апреля 2021, 18:16:25 ---Но вообще отважная женщина блин. С ребенком и без хоть как-то стабильного дохода на съеме, да я б себе все нервы съела.
--- Конец цитаты ---
А при чем здесь отвага?
Какие у неё варианты?
И с чего взято, что она себе нервы не "ест"?
Vedzma:
Какие варианты я могу только ванговать. Но я бы убилась, но искала что-то на удаленке, да хоть коллцентр тинькова, но чтобы была какая-то постоянная сумма дохода.
Навигация
Перейти к полной версии