Все разделы > КМП, опубликованные

#28569 - Мать-одиночка на фрилансе

<< < (10/11) > >>

Золушка:
Ведьма, с кредитки во многих банках нельзя делать переводы физическим лицам, можно только что-то покупать или оплачивать услуги.

Рыжая ведьма:
Хм... мне казалось что в правилах моих кредиток было можно, но с комиссией как за обналичку
Но ксли вообще нельзя...
Ну так как верно заметили можно снять наличку.

Вопрос на самом деле в другом. Мне всегда это так нравится - взять кредит, получить кредитку. А кто сказал, что кредитки (долгов) нет? А кто сказал что дадут?

Золушка:
Банки сейчас хлебом не корми, дай предложить тебе кредитку. Лично меня этим задолбали уже просто. Если есть постоянный доход, банк начинает тебя спамить предложениями кредиток. У меня 3 карты разных банков (дебетовые), из них мне кредитки предлагают все 3, даже учитывая то, что одна карта у меня просто лежит и на ней ноль рублей уже долгое время, то есть для того банка я такой себе клиент. Очень часто присылают, что кредитка уже одобрена предварительно, то есть приходи и бери сразу, проверки не будет.

Vedzma:
И сколько тех историй от людей, которые пришли за предварительно одобренной и им отказали. Посмотрела условия на моей - снять нал можно, но с комиссией и грейс-периода не будет. А процент на кредитках часто сопоставим с мфо, я бы такой вариант оставила как совсем крайний.

Золушка:
Я как-то в отделении поинтересовалась специально, мне сказали, что если кредитка предодобрена, то отказать уже не могут. Возможно, эти люди путают обычное рекламное предложение с этим одобрением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии