Все разделы > Новости

meduza.io - Бьет-то не просто мужик, а сам батюшка

<< < (9/12) > >>

Neika:
Данунахер, таких идиоток даже не жалко.

Из мышеловки:
Самидурывиноваты. Не жаль ничуть, ни одну.

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2021, 13:55:50 ---
--- Цитировать ---Была коллега, лесби, феминистка (адекватная) и... воцерковленная христианка. Я не решилась расспрашивать на тему противоречий.
--- Конец цитаты ---
Ну так спросила бы.
Почему феминистка и лесбиянка не может быть воцерковленной христианкой? Там как бы 100% прихожан не образцы добродетели.

--- Конец цитаты ---
Упор тут на ориентации скорее. Которую христианство не принимает. Вообще. То есть хоть обкайся, пока живешь с представителем своего пола - ты богопротивен и любое твое служение лицемерно, и вообще ты себя ненавидеть должен за свою неправильность и СТРАДАТЬ.
Не спросила, потому что оч не люблю ИРЛ разговаривать на темы, касающиеся веры (во что угодно бездоказательное), зыбкая почва для обсуждения. Ну и еще это была биг босс моего босса, я зассаль  :D

CynicalCreature:

--- Цитата: Муири от 29 Апреля 2021, 20:57:14 ---Упор тут на ориентации скорее. Которую христианство не принимает. Вообще.

--- Конец цитаты ---
Христианство-то нынче разное. Хотя не помню, где кондовое христианство осуждает лесбиянок ::)

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2021, 18:21:41 ---Молодость ислама никак не мешала мусульманскому миру во времена тех самых крестовых походов быть цитаделью знания и образцом терпимости.

--- Конец цитаты ---
А потом почему они испортились?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии