Все разделы > Новости

meduza.io - Бьет-то не просто мужик, а сам батюшка

<< < (12/12)

Carrot Cucumber:
Meowth,
ну, вот Любовь со своим арбузером познакомилась в столовой и ничего о ее повышенной религиозности я не нашла. Сильное давление за счет веры было на Елизавету, вот ей, да с 14 мозг засоряли. Про остальных по историям я бы не сказала.
И, если честно, когда тебя или твоего ребенка уже излупили до кровавых синяков, неужели чувство самосохранения не включается? Вот вообще? Ну, просто мне  казалось, что убийство - это немножко грех, вроде как. Или если батюшка, то можно?

Meowth:
Я просто подозреваю, что у патологически верующих этот инстинкт включается в виде "надо лучше смиряться и усердней молиться, тогда Господь беду отведет и мужа вразумит". Могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что в этой среде в целом всё плохо с мыслью о возможности внутреннего локуса контроля; там за все в ответе не боги, так черти, а человек так, болтается промеж них, как цветок в проруби.

Сяо Му:
Общая картина такова:

1) первый поп еще до свадьбы и принятия сана бухал каждые выходные

2) второй поп жену выбирал как прислугу, а невеста вместо "пошел на**й" стала слушать мамку с ее сказками про совет и любовь

3) третий поп с самого начала был "АУЕ, жизнь ворам, смерть мусорам"

Но эти очевидные признаки были проигнорированы из-за наивной веры в то, что от участия в церемониях для скучающих бабок человек волшебным образом сделается святым.

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2021, 23:53:51 ---Насколько я знаю, в Библии осуждается мужской гомосексуализм, о женском ни слова нет.

--- Конец цитаты ---
Поверхностно погуглила. Окей. Может быть ;D тогда это забавно (и нечестно!!1 дискриминация!) Но да, моя знакомая католичка.

--- Цитировать ---Дык в христианстве любой человек априори грешен. И хоть обкайся, безгрешным не станешь. Один живет с представителем своего пола, другой ворует, третий завидует, четвертый чревоугодничает и т.д. И каждый должен ненавидеть свою греховность и СТРАДАТЬ. С т.з. христианства на все воля Божья: вот такой ее крест - быть подвергнутой греховной страсти, ей этот крест нести, ей перед Богом отвечать, а остальные должны за своими грехами смотреть - не суди да не судим будешь.

--- Конец цитаты ---
Ну эт да, грешны все, даже младенец, что через пи*ду родился. И в цитате от Ватикана, которую я выше приносила, написано, что так-то гомосексуальные тенденции приемлемы, ЕСЛИ человек им противится. А если ему норм - то упс. Плюс т.з. религиозной общественности, которая хоть и осуждает многие грехи, но к любителю пожрать все-таки будет относиться терпимее, чем к открытому гею. Отвечать-то перед Богом, но жить пока тут. Хотя цель бытия как страдания великолепно рационализирует всю эту красотень, потому и тетки в стартовом посте годами тащат свои бухие обоссанные мясные кресты.

--- Цитировать ---"АУЕ, жизнь ворам, смерть мусорам"
--- Конец цитаты ---
..елки, почему я всегда читаю АУЕ с вот такой интонацией

Elf78:

--- Цитировать ---Плюс т.з. религиозной общественности, которая хоть и осуждает многие грехи, но к любителю пожрать все-таки будет относиться терпимее, чем к открытому гею.
--- Конец цитаты ---

Задача религиозной общественности - замаливать свои грехи. А еще можно верить в Бога и ходить в церковь, но свести контакты с общественностью к минимуму.

--- Цитировать --- Отвечать-то перед Богом, но жить пока тут.
--- Конец цитаты ---
Если оглядываться на общественность, проще не жить вообще. На лесбиянке-то хоть не написана ее ориентация, а на любителе пожрать - очень даже да  ;D.

--- Цитировать ---И в цитате от Ватикана, которую я выше приносила, написано, что так-то гомосексуальные тенденции приемлемы, ЕСЛИ человек им противится. А если ему норм - то упс.
--- Конец цитаты ---
Ну, значит, твоей подруге упс. Что ж теперь? Это ее с Богом вопрос.
Богатство тоже христианством не одобряется, но ничо, тащат златой крест, страдают помаленьку  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии