Все разделы > Новости

meduza.io - Бьет-то не просто мужик, а сам батюшка

<< < (2/12) > >>

Я-не-Я:
Лютый трэш, эт понятно.
Меня лично просто два момента особенно зацепили. Родители, которые ненене, мы не пойдем в суд, мы там умрем. А дочь ваша, ски йопнутые, не умрет от побоев, не?
Второй - матушка, которая стопиисят избиений вытерпела, а потом чет передумала терпеть. Блин, ну вот почему надо уходить после стопиисятого избиения до гематом и прочих переломов, а не сразу уипать пи..дора кочергой?

Vermillion:

--- Цитировать ---Он говорил, что жить вместе вне брака — грешно.

Поженились через год, когда Любовь забеременела.
--- Конец цитаты ---

Логика, ау? Ты где?

Снусмумрик:
Поэтому я верующих женщин вообще не понимаю. Все авраамические религии ставят женщин в подчиненное положение, воспринимают их как инкубаторы и обслугу, и не считают в полной мере людьми. Как можно добровольно служить такой религии?

--- Цитата: Я-не-Я от 29 Апреля 2021, 06:02:44 ---Блин, ну вот почему надо уходить после стопиисятого избиения до гематом и прочих переломов, а не сразу уипать пи..дора кочергой?

--- Конец цитаты ---
Вы как текст не читали. Там же прямо написано. Потому что христиане. Терпеть, смиряться, угождать. Жена не может быть впереди мужа, муж - глава и хозяин.

Infovalenok:

--- Цитата: Я-не-Я от 29 Апреля 2021, 06:02:44 ---Второй - матушка, которая стопиисят избиений вытерпела, а потом чет передумала терпеть. Блин, ну вот почему надо уходить после стопиисятого избиения до гематом и прочих переломов, а не сразу уипать пи..дора кочергой?

--- Конец цитаты ---
Которая передумала терпеть и хоть что-то осознала мне нравится больше, чем та, которую вытаскивали-вытаскивали, а она такая "ну он же извинился" и обратно усвистала. Потому что ее никто не защищает (а сестра?!), у нее ноги больные, поэтому проще остаться с м#даком.
Вот зачем так детям в голову срать?

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Апреля 2021, 07:32:28 ---Поэтому я верующих женщин вообще не понимаю. Все авраамические религии ставят женщин в подчиненное положение, воспринимают их как инкубаторы и обслугу, и не считают в полной мере людьми. Как можно добровольно служить такой религии?

--- Конец цитаты ---
Сну, так там и мужчины по идее тоже должны страдать, но что-то из всех описаний священников я не вижу ни одного верующего. Они просто уроды, которые решили поработать на непыльной работе и свихнулись от ЧСВ.

CynicalCreature:
Многа букав, не осилил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии