Я могу завтра не есть. Меня вообще если муж не покормит, я тупо лежу пью чай.
Кстати, я давно не видела, чтобы килограмм говна стоил дороже мяса в четыре раза. Мясо давно дешевле колбасы, а колбаса за три копейки из туалетной бумаги ушла с рынка. Ещё три года назад я могла в Ашане купить батончик "Еврейской", за 35 рублей, её больше нет, а мне так нравился этот вкус глутамата...
Уже не в одной теме обсуждали, как можно питаться вкусно, полезно и за гроши. Нет ничего дешевле суповых костей и ничего вкуснее бульона из них. Особенно, если правильно варить. А потом, на следующий день, туда желатина, морковки, варёное яйцо, и остудить... Боже!
Нет, не каждый меня поймёт. Но на форуме знают, что вся моя семья работала в ресторане гостиницы Россия, и я в детстве питалась только тем, что они там спёрли.
Икра, сервелат, осетрина, салаты... И так до девяностых. В которых варёный горох с растительным маслом показался деликатесом. С тех пор и по сей день у меня "щи да каша - пища наша".
Чего и вам желаю. Полезно.