Все разделы > КМП, опубликованные

#28582 - нищая мамаша

<< < (2/20) > >>

Anchows:
Мой папа каждый вечер что-то приносил вкусненькое или приятненькое. Люблю его.
Я сама пока еще не мать, как бы не то чтобы сильно понимаю - а ребенка обязательно баловать?
Да и потом, мб мама видит, что там баловательная функция от отца исходит и думает, что с ребенка хватит и этого?
И плюс, дети, насколько я кузину помню, в этом возрасте все "рвут и трощат"(с), не знаю, есть ли большой смысл в дорогих игрушках. Это так, просто вопросы, я не вангую.

Снусмумрик:
Может быть еще круче - это зависть. Что вот у нее ничего не было, а у ее сына все есть, на всем готовом живет, не заслужил.

Босячка:
Во всём хороша золотая середина: заваливать подарками и игрушками такая же крайность, как дарить самые дешёвые кубики 2 раза в год.

Hacksley:

--- Цитата: Anchows от 29 Апреля 2021, 18:22:52 ---И плюс, дети, насколько я кузину помню, в этом возрасте все "рвут и трощат"(с), не знаю, есть ли большой смысл в дорогих игрушках. Это так, просто вопросы, я не вангую.

--- Конец цитаты ---

Так может, вообще ребенку одно слегка отесанное бревно выдать на несколько лет? Все равно поломает же, чего деньги тратить, чет там приятное дарить, развивать его навыки и воображение, пф.

И что-то вкусное, наверное, ребенку тоже необязательно. Видимо, все равно маленький поганец не оценит.

Anchows:

--- Цитата: Hacksley от 29 Апреля 2021, 19:09:47 ---Так может, вообще ребенку одно слегка отесанное бревно выдать на несколько лет? Все равно поломает же, чего деньги тратить, чет там приятное дарить, развивать его навыки и воображение, пф.

И что-то вкусное, наверное, ребенку тоже необязательно. Видимо, все равно маленький поганец не оценит.

--- Конец цитаты ---

Да нет, конечно, это передергивание в другую сторону получается.
Я просто попыталась поставить себя на место этой мамы и понять ее логику. Может там отец с баловством передергивает и заваливает сына шоколадками каждый вечер и дорогущими роботами по 15 тыр в неделю. А может у мамы и правда проблемы с психикой и ей надо к психологу, лично мне по истории непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии