Все разделы > КМП, опубликованные
#28582 - нищая мамаша
Белена:
Нетушки. Жду про материал. И про разные способы тоже послушаю, это тоже ваши слова. Не люблю, знаете ли, угадывать, содержимое чужой головы.
Рыжая ведьма:
Как интересно. Ну тогда вместо того чобы угадывать почитайте про различные виды древесины, про то что происходит с некоторыми из них когда они подсыхают.... А следующим заходом ознакомьтесь с методами обработки дерева, а также с тем как себя показывает дерево полированное/нет, крашенное/нет, пропитанное/нет в эксплуатации. Ну а я вам не справочник.
И да угадывать содержимое вас никто не просит. Просто ответить на один единственный вопрос чем обработка дерева девочкой отличается от обработки мальчиком? вы звиздой полируете, а мальчики МПХ? или как?
Meowth:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Мая 2021, 17:54:59 ---чем обработка дерева девочкой отличается от обработки мальчиком?
--- Конец цитаты ---
Мальчиков ей обучают гораздо чаще, чем девочек. И если необученная девочка, которая с этим ранее не сталкивалась, таки делает что-то на том же уровне, что и обученный мальчик, котрый вотэтовсё не первый год строгает на тех же трудах - это всё же в некотором роде достижение, так чего б ей этот момент и не выделить?
Сяо Му:
Я утверждаю, что все эти раздельные домоводства и столярные дела нужно объединить. Всех принудительно учить готовить, строгать, пришивать и приколачивать.
Иначе так и будут плодиться толпы безруких инвалидов, которые не могут сварить суп и починить кран, в силу чего пытаются вступить в брак с нужным им специалистом.
Meowth:
--- Цитата: Сяо Му от 06 Мая 2021, 19:26:35 ---Я утверждаю, что все эти раздельные домоводства и столярные дела нужно объединить. Всех принудительно учить готовить, строгать, пришивать и приколачивать.
--- Конец цитаты ---
Вот это было бы почти хорошо, с поправкой - не принудительно, а факультативами на выбор.
--- Цитировать ---Иначе так и будут плодиться толпы безруких инвалидов, которые не могут сварить суп и починить кран, в силу чего пытаются вступить в брак с нужным им специалистом.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже неверно. Безрукие инвалиды таковы не потому, что в школе не научили, а потому, что сами не хотят научиться. Школьных тех трудов - 3 года, уж за пару десятков лет после можно и самому наверстать при желании.
Навигация
Перейти к полной версии