Все разделы > КМП, опубликованные

#28582 - нищая мамаша

<< < (16/20) > >>

Белена:

--- Цитата: Meowth от 06 Мая 2021, 19:06:33 ---Мальчиков ей обучают гораздо чаще, чем девочек. И если необученная девочка, которая с этим ранее не сталкивалась, таки делает что-то на том же уровне, что и обученный мальчик, котрый вотэтовсё не первый год строгает на тех же трудах - это всё же в некотором роде достижение, так чего б ей этот момент и не выделить?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Meowth, у меня создалось впечатление, что некоторые не желают понимать прямо-таки с бараньей упёртостью. Даже если открытым текстом написано про уроки труда. Нет, переспрашивает! И чего так плющит человека?

Кажется, поняла:

--- Цитировать ---...если это не нравится ни тебе ни маме.... Творчество это что обязательно убогое рукомесло своими руками?
--- Конец цитаты ---
Ведьма, дай угадаю, маме ваши поделки убогими казались? Сама не умела научить и вам крылья подрезала? Соболезную.
Ну и напоследок рукодельная куколка с Ярмарки мастеров. Ее создатель тоже не с первой попытки сотворила, наверно, вначале тоже фигня какая-то получалась.

Anchows:

--- Цитата: Meowth от 06 Мая 2021, 19:37:31 ---А вот это уже неверно. Безрукие инвалиды таковы не потому, что в школе не научили, а потому, что сами не хотят научиться. Школьных тех трудов - 3 года, уж за пару десятков лет после можно и самому наверстать при желании.

--- Конец цитаты ---
Плюсую, меня на трудах в школе научили только нитку в иголку вдеть и крестиком вышить. Все остальное сама, по мере необходимости.

Meowth:

--- Цитата: Белена от 06 Мая 2021, 20:47:43 ---Нет, переспрашивает! И чего так плющит человека?

--- Конец цитаты ---
Это синдром глухаря на току. :)

Каталина:

--- Цитата: Anchows от 06 Мая 2021, 20:48:38 ---Плюсую, меня на трудах в школе научили только нитку в иголку вдеть и крестиком вышить. Все остальное сама, по мере необходимости.

--- Конец цитаты ---
А как же снимать мерки и рисовать выкройку на бумаге? ;D
Нам еще рассказывали про работу швейной машинки, учили видам швов. Мы даже что-то шили, но я так и не дошила ничего ;D И салатики резали.

Рыжая ведьма:
А вы в каком возрасте меч строгали? Мне просто интересно?
А в каком классе мальчики строгали табуретку?
И понимаете заявление - хотя это было первое мое изделие и никто меня не учил, это одно, а потому что я девочка жто другое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии