Все разделы > КМП, опубликованные
#28582 - нищая мамаша
RionaR:
--- Цитата: Мяшкин от 07 Мая 2021, 12:19:30 ---Но поразило меня не это. А то, что по этой штуке выдало с десяток видео - че это значит такое и идеи игры с ним! :o и я такая..... кто-то не додумается сам че делать с этой пупыркой? Вам на все нужна инструкция с ютуба? :o интересно а эти люди додумаются из конструктора лего построить что-нибудь свое без подсказки?
Уж как я пытаюсь не скатываться в ворчащую пенсионерку, но блин. Инструкция по применению пупырки. Так дойдем до видео о том, как правильно драться на палках...
--- Конец цитаты ---
Будут. Как только придумают какие-нибудь палки со спецэффектами, то будут такие видео. Эти видел сделаны для тех, кто про эти штуки не знал, или не знает нужны они или нет. А в видео покажут, что она умеет и так, и эдак и вообще классная вещь, надо брать(ну или наоборот, если обзор отрицательный).
Можно сказать это реклама. Просто более популярные блогеры рекламируют товар, менее популярные себя обзором популярной штуки
Anchows:
--- Цитата: Каталина от 06 Мая 2021, 20:52:24 ---А как же снимать мерки и рисовать выкройку на бумаге? ;D
Нам еще рассказывали про работу швейной машинки, учили видам швов. Мы даже что-то шили, но я так и не дошила ничего ;D И салатики резали.
--- Конец цитаты ---
Швейная машинка у нас в классе была одна и училка за нее не пускала) так что все сделали вид, что активно занимаются дома, и принесли покупные фартухи (одна девочка даже с биркой ;Dно мы заметили и срезали перед уроком).
Салатики были, был невкусный рулет с маком и суп из шпрот, а потом их отменили - в соседней школе все девочки траванулись на уроке трудов и у нас кулинарию запретили от греха подальше.
В целом, уроки труда абсолютно никак не повлияли на мою будущую жизнь. Но были приятным отдохновением по четвергам)
--- Цитата: Сарделька от 07 Мая 2021, 11:57:47 ---Мне кажется, факультатив должен быть не только по трудам, но и по ИЗО, музыке и физре. А новые предметы вроде ОРКСЭ и МХК нужно убрать нафиг, обществоведение оставить только в старших классах, и программу и учебники поменять. Эх, мечты, мечты...
--- Конец цитаты ---
Рьяно плюсую. Все означенные предметы у нас запомнились: бабушка на рисовании орала на всех, потому что никто не хотел рисовать, как она учила (отличное развитие творчества), тетка на музыке заставляла по 15 минут заниматься йогой для шеи и не понимала, почему 95% класса отказываются петь перед всеми на оценку, а физра... ну ок, ее я просто не любила ;D
Meowth:
--- Цитата: Мяшкин от 07 Мая 2021, 12:19:30 ---Так дойдем до видео о том, как правильно драться на палках...
--- Конец цитаты ---
Вот как раз такое видео, в ключе "как не угробиться и не угробить оппонента", могло бы быть полезно. :)
У людей вообще интересные предпочтения бывают. Кто-то же смотрит все эти видео из серии "распаковка посылки/коробки", "где у тебя лицо и как его намалевать" и, прости-тенгри, видеорецепты, например.
Hofnarr:
--- Цитата: Anchows от 08 Мая 2021, 09:07:06 ---Рьяно плюсую. Все означенные предметы у нас запомнились: бабушка на рисовании орала на всех, потому что никто не хотел рисовать, как она учила (отличное развитие творчества), тетка на музыке заставляла по 15 минут заниматься йогой для шеи и не понимала, почему 95% класса отказываются петь перед всеми на оценку, а физра... ну ок, ее я просто не любила ;D
--- Конец цитаты ---
Мой брат (8 класс) в этом году получил по музыке 2. Потому что отказался петь при всём классе дурацкую детскую песенку. Ещё ему задали проект по изо: нарисовать пейзаж акварелью. Естественно, на уроках им никак не объясняли, как работать с акварелью, это миссию пришлось взять на себя моему мужу.
В мои школьные годы на изо и музыке для получения 5 было достаточно хорошо себя вести и рисовать в меру возможностей. По музыке одна тетрадь прожила все школьные годы, а домашнее задание по ней мы бы даже представить не смогли
Рыжая ведьма:
А на уроке литературы можно отказаться читать идиотскую книжку или учить кретинский стих?
Навигация
Перейти к полной версии