Все разделы > КМП, опубликованные
#28582 - нищая мамаша
Охотница Ночи:
Строгала в детстве "кинжалы", потому что болела и на даче все, что могла - смирно сидеть в сарайчике с открытой дверью.
Итог - ни заноз, ничего, один муж (!) уже взял для отработки движений, другие два ушли подруге на косплей даже позже первого.
Просто я знала, что на свете бывает такая штука, как шкурка...
Лис:
--- Цитировать ---Вот это было бы почти хорошо, с поправкой - не принудительно, а факультативами на выбор.
--- Конец цитаты ---
Темы и материалы по математике,физике, литературы и тд и тп регламентированы и обязательны к изучению. Почему по трудам должны быть вдруг факультатив?
Сарделька:
--- Цитата: Лис от 07 Мая 2021, 11:44:55 ---Темы и материалы по математике,физике, литературы и тд и тп регламентированы и обязательны к изучению. Почему по трудам должны быть вдруг факультатив?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, факультатив должен быть не только по трудам, но и по ИЗО, музыке и физре. А новые предметы вроде ОРКСЭ и МХК нужно убрать нафиг, обществоведение оставить только в старших классах, и программу и учебники поменять. Эх, мечты, мечты...
Мяшкин:
Я вообще не сторонник призывов давать детям из игрушек только прибитые гвоздями к полу бревна и пусть мол фантазируют. А с другой стороны блин.... Собираюсь как раз в гости к маме, спрашиваю чего мелкой можно в подарок привезти. Мама и говорит, что сестра щас тащится от Pop It. Я даж не знала че это такое, пришлось погуглить. Ну само по себе штука не страшная, прост как пленка пупырка, только крупнее и многоразовая, их еще делают яркие цветастые и разной формы. Но поразило меня не это. А то, что по этой штуке выдало с десяток видео - че это значит такое и идеи игры с ним! :o и я такая..... кто-то не додумается сам че делать с этой пупыркой? Вам на все нужна инструкция с ютуба? :o интересно а эти люди додумаются из конструктора лего построить что-нибудь свое без подсказки?
Уж как я пытаюсь не скатываться в ворчащую пенсионерку, но блин. Инструкция по применению пупырки. Так дойдем до видео о том, как правильно драться на палках...
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 07 Мая 2021, 11:57:47 ---А новые предметы вроде ОРКСЭ и МХК нужно убрать нафиг,
--- Конец цитаты ---
Новые? оО и чем плох МХК?
Навигация
Перейти к полной версии